[百姓心声] 惊现占山为王 不合理收费

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   一个月前岸头佳园物业办公室
农民:请问这里是登记停车费管理的吗?
物业领导:是的,地下室600 地面200
农民:我这边是c区 可以办理吗?
物业领导:c区不租。
农民:那你们地面收费,有停车编号吗?
物业领导:不编号,交了钱就可以停。
农民:那你们怎么管理,怎么保证我们的权利呢?
物业领导:你只要交钱就可以停。无法保证你的权利。
   呵呵,是个正常人都不会缴费。
  一个月后的今天,小区大门口。
物业领导:登记 登记 登记 不登记不让进小区
农民:额。。前两天才登记的啊,上午也登记了,为什么还要登记。。。。
物业领导:不缴费就要登记,回来几趟登记几趟,不登记不让进!
农民:你们地下不租,地上不编号,怎么让人交费,怎么保证我们的权利。
物业领导:不缴费就天天登记,不登记就不让进。
农民:不让进,那我就走进小区吧。车堵门口,进退不得,没办法,只好弃车步行回家。
  物业报警,五分钟后。。。警察来电
警察:你好,你是某某吗?你的车堵门口了。
农民:是物业不让我进门呀,警察同志。
警察:我不和你说这么多,你挪车吗?
吓得腿软的农民:好好,我配合。

物业黑社会形式收费 警察配合 社区默认,这种情况下谁来保障我们农民的权益。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我只能呵呵,现在的物业只知道收钱不办事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你都说你农民了,还想怎样?还想翻身农奴把歌唱?

说的太好了。

瑟瑟发抖的我

不交物业费,惹到我以一人身换他全家命,不信试试,让他后悔当初对我

消防通道说开就开,交了钱的就可以从消防通道门走,没交钱的就活该登记。没有收费文件,乱收费。拆迁小区的地下停车场是属于物业的吗?有的车不交费也能停到地下车库,装修押金,迟迟不退,房产证迟迟未办。这种物业,要了干嘛

说到心坎上了,停车费这个问题,不是我们想省钱不交,现在谁也不缺这几百元,但是交钱没有依据,也没有正式的文件,我们的钱最终去了哪里,入了谁的口袋,也不给我们一个交代,明明是我们花钱交着物业费,结果被物业做了我们业主的主人,试问,我们花钱请来了大爷吗,别人收费那是因为停车位不够,交费好管理,环境设施服务都做的好,我们呢,服务做不到位,交费没有自己的车位,只有进出的权利,不交钱可以,每天进出门登记,变相逼迫我们业主去交钱,想想也挺心酸的,进自己家还要每天登记,试问,政府让我们拆迁就是为了让物业为难我们老百姓吗,看看我们岸头佳园部分物业服务人员的态度,真让人寒心,就是收1块钱,我们也不愿意交。店面租金的钱都在物业管理处,所有的支出费用应该明示,不要做让老百姓寒心的事。

没有好的服务凭什么收停车费,没有正式的文件,说收就收,钱进了谁的口袋,谁也不缺几百元钱,但是不代表老百姓好欺负。

警察就是和事佬,元旦来处理堵门事件,我问他金坛哪个小区每次进门都要签到登记的?警察小伙说签到很正常,反正也花不了几分钟,你每次进来就登记一下呗,无力反驳,每天进3次小区,次次都要停车登记,这些警察大爷们也都站着说话不腰疼。

停车费真便宜,百鑫家园地上八百,地下一千三,不交钱也一样不让进小区,要是能和岸头佳园一样便宜就好了。停小区外面弄不好就要罚款克分。

qw123456 发表于 2021-01-03 16:06
停车费真便宜,百鑫家园地上八百,地下一千三,不交钱也一样不让进小区,要是能和岸头佳园一样便宜就好了。停小区外面弄不好就要罚款克分。

你们有正规手续这么收费也就算了,岸头佳园什么手续都没有,就凭物业一张收费单子一贴就要老百姓去交钱,装修保证金都三年了还是一点动静都没有,其实老百姓不是不讲理,诉求很低了,只要拿出收费合法的手续,把三年的物业财政公开,老百姓都会交钱,而且还怕一个什么,今年物业开口是要的不多,往后呢,万一明年500,后年800,大后年1000这样下去怎么办

停车问题是金坛痛点

现在金坛停车费是一块肥肉

zhoujiao0301 发表于 2021-01-03 15:51
警察就是和事佬,元旦来处理堵门事件,我问他金坛哪个小区每次进门都要签到登记的?警察小伙说签到很正常,反正也花不了几分钟,你每次进来就登记一下呗,无力反驳,每天进3次小区,次次都要停车登记,这些警察大爷们也都站着说话不腰疼。

你可以问问那个警察,你开车回你们家小区每次都登记吗?请那个警察回答一下。

团结不要交

zhoujiao0301 发表于 2021-01-03 15:51

警察和物业,你应该懂!

缴费不是不可以,关键这个缴费是什么费?地上停车是业主自己的地方凭什么缴费?物业服务啥了?还不让进小区?他们有什么权利不让业主进自己的家?团结起来搞搞清楚。

小顽子 发表于 2021-01-03 17:20
你们有正规手续这么收费也就算了,岸头佳园什么手续都没有,就凭物业一张收费单子一贴就要老百姓去交钱,装修保证金都三年了还是一点动静都没有,其实老百姓不是不讲理,诉求很低了,只要拿出收费合法的手续,把三年的物业财政公开,老百姓都会交钱,而且还怕一个什么,今年物业开口是要的不多,往后呢,万一明年500,后年800,大后年1000这样下去怎么办

这年头那里有正规手续哦,都是嘴巴一张就是要钱,而且停车位紧张你还要预订,你要是停小区门口三天俩头来给你贴条,自己买的房子车车却进不了小区,我只希望收费便宜一点就可以了。

下一步,应该是小区外面禁停,贴条了

每次不让进,直接当面打12345反映,打的人多了,政府就该重视了。

金江苑收费了吗

安置房也收停车费,真不应该,当初我记得拆迁动员时,村干部说:每套安置房送一个车位的,
现在是人为鱼肉,我为刀俎,老百姓也只认了,没办法!

试问这么多安置房,金江苑,九州里,哪个小区收车位费了?不租车位,进门就得登记。一天进出10趟就得登记10趟,这是合理的?我们业主回自己家还得天天每次都登记?这是明摆着恶心我们这些没租车位的业主,小区地面的平方属于所有业主共同所有,再说现在小区车位很富裕,凭什么物业收租,希望上级领导干部能尽快处理

有些事情想想也可笑的,
物业是主人找来的拥人,付了工钱给你了,小区是业主花钱买来的,
主人要回家上床睡觉了,你要收租床费,不给就不让主人回家。。。。。
当年收买路钱的人,,毕竟人家开了此山,修了此路的,可物业你却什么也没干啊。

关键是主管部门不作为,任物业为之。百姓门题不解决。我们南区一下大雨车库里水都可以摸鱼,东西都飘上来了也没见物业处理,我们自己的士地还来收停车费没有天理。当时拆迁时每户扣了我们两分地,,我们怎么就在自己的地上不能停车了。到现在有关部门也没有说法。让我老百姓到哪讲理。

这个问题非常好解决 物业费每个业主不要一年一付 按月付。每次必须无业人员亲自上门收取 每个业主每月按时发短信息给物业让他们收取物业费。一个岸头佳园这么多业主 让他们收物业费收到手软 每个业主都用硬币 放在门口让他们数。让他们回去好好数。如果不要就录像 是他们自己不要物业费。这样处理合法合理。这个就好比贸易战 美国出招了 中国人也要同等出击。要知道物业既然有时间每个车子都登记 那么就是太闲了。给他们点事做做 忙不过来 他们就不烦你们了。