[凡人凡事] 去年工资被扣,马上过年了一分钱都没有,都不知道怎么向家里人交代!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
去年疫情在家休息那么长时间,长时间没有经济来源,公司的工资也直接减半,差点连自己都养活不了了,马上都快过年了,我都不知道怎么向家里人交代。没钱拿回家都不好意思过这个年!

有钱没钱,回家过年
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

今年能够养活自己就不错了

正好趁疫情借口别回家了,有的厂过年不回家直接奖励2千,可以去做兼职

来我们厂上班,过年加班费4000+

VirtuakDJ 发表于 2021-01-04 16:23
心态好点吧,跟我比,我有房贷,家里靠我养活,32岁了,我不仅没真到钱,还生病住院花了2万,还是在支付宝借呗贷款看病!
身体好才是本钱,来年辛苦点不是问题,加油!

加油

以响应国家号召,防范新冠病毒感染为借口,不串门,也不接受别人串门!买一瓶牛栏山,一包花生米,在家里看看电视喝喝酒,就当过年了!

有需要贷款的可以找我留下联系方式

德玛信息 发表于 2021-01-05 13:19
有需要贷款的可以找我留下联系方式

吃人血馒头?

江湖传说 发表于 2021-01-04 22:28
来我们厂上班,过年加班费4000+

什么厂啊?不说出来嘛