[百姓心声] 警察节,向所有警察说声,辛苦啦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  今天是首个人民警察节,在这个特殊的日子里,作为山水的老网民,特向战斗在一线的人民警察们说一声,您们辛苦了!
   哪有什么岁月安好,只不过有你们在替我们负重前行。
    据有关媒体报道,金坛籍警察陆旭东获得了全国公安楷模殊荣,就是这样一位默默无闻甘愿奉献无怨无悔的精神,让我们能够平安幸福地生活在这里。金坛人民能够每天平安的生活,就是因为有了像陆旭东一样的警察们,他们年复一年日复一日地坚守岗位,舍小家顾大家,默默奉献,向你们致敬!

金坛的无头案这么多,怎么辛苦了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

公安们又多了个发奖金的日子,可喜可贺!我要鼓励我儿子以后考公安大学,当刑警!!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金银花露出露 发表于 2021-01-10 11:27

杠精

金银花露出露 发表于 2021-01-10 11:27

收礼收到手抽筋,不累啊

月宫仙子 发表于 2021-01-10 11:38
公安们又多了个发奖金的日子,可喜可贺!我要鼓励我儿子以后考公安大学,当刑警!!

照你这么说,你家儿子应该考教师,寒暑假不说,钱挣得更快!

不是,实话实说!家里被盗了,报警、警察来了,拍个现场照片,录个案底,结束!请问怎么为人民服务呢?

辛苦啥?就是挣的这份钱,清洁工,邮递员,出租车司机,哪个不辛苦?都是成年人了,吃一碗饭出一份力,不用道德绑架,还过节,都变味儿了,参考“教师节”。

多为老百姓干点实事才是真的,天天给你们过节

国家强制力

金银花露出露 发表于 2021-01-10 14:44
不是,实话实说!家里被盗了,报警、警察来了,拍个现场照片,录个案底,结束!请问怎么为人民服务呢?

你们敢调侃蜀黍小心请你喝茶!

马屁精,请举例说明哪里辛苦了,哪里操劳了?

怼天怼地、怼教师怼医生护士。千万别怼警察叔叔

我天天加班十一点,福利几乎没有,更谈不上年终奖拿几万,从来没有人和我说辛苦,怎么办?

金银花露出露 发表于 2021-01-10 14:44

每个脖子都能破的话,还有人去作案吗?你当警察是神吧