[百姓心声] 求助:“祖坟”一夕被人破坏,到底是什么道德沦丧的人做的?谁能给我个答案?!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前,我在山水网发表了一篇我表弟写的文章,遭到了群众的广泛关注和热议。在此,我代表我们全家对大家的支持和帮助表示感谢,但时至今日,近半个月过去了,我们仍然没有得到相关单位给的一个满意答复!
今天,是我奶奶故去的“三七”祭日,我们全家怀着沉痛的心情,急切的恳求社会能够给予我们帮助!让更多的人关注这件事!让热议能够推动事情的发展!
从我们发生事情到报警,警方那边一直给予我们积极的态度“该做的我们都会去做”“我们一定会尽力”,但作为家属,这些并不是我们最想听到的。现场作案人是留下痕迹的,但是鉴证部门是在我们家属的极力要求下才介入进行采样,并且具体采集了哪些,我们家属也不得而知。我们全家隔三差五的便主动和负责的警官联系,询问情况,得到的都是“我们还在调查中”、“尽量”这样的答复,我不知这是不是正常的办案手段与进度,但在有痕迹的情况下,公安还不能找到人,我个人还是特别费解!
祖坟被毁,对于我们全家来说,不仅仅是物质上的损失,更是一种精神上的打击。而且我相信,这种事,不论放到谁家里,都是无法接受的。
我们不私下定论是谁做的,只是把事情发生的情况给大家做个阐述,并且就大家热议的道路问题,我也在此做个说明,与我家发生矛盾的户主家,房屋结构是,南面是一排平房,中间是一条东西贯通的路,北面是一栋两层的楼房,楼房后面是河。我可以说,我奶奶所在的村子,很多人家门口都是这样可供人走路的,并且我自幼的记忆中,这条路就一直可以走,绝不存在我家强行通过之说。
说到底,我家无权无势,遇上这样的事,真的是求助无门!时间过去这么久了,警方也没有给我们明确的答复,我们自己的能力又有限,实在是不知道怎么办好了!好心的群众,如果你们有好的建议和想法,希望你们不要吝啬,给我们全家一点帮助!如果你对我们这样的遭遇和处境表示同情,请你们点点赞,让相关单位的人能够重视起来!感谢

文明城市出这种事丢人,有关部门不管不问丢人丢到家
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

此案不破!天理难容!人民警察为人民!亮剑吧!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

肯定有什么别的原因吧,或者以前有过什么过节,正常的应该不会做这么过激的事吧!简直闻所未闻

yuanzhu 发表于 2021-01-11 09:42
肯定有什么别的原因吧,或者以前有过什么过节,正常的应该不会做这么过激的事吧!简直闻所未闻

有过节就可以吗?难道不是法制社会?

这种事都能干出来,到底是道德的沦丧,还是人性的湮灭……

刨人家祖坟这种事都干的出来的人简直就是泯灭人性,天诛地灭。一定要揪出真凶,绝不姑息

书看多了

中国心 发表于 2021-01-11 09:38
此案不破!天理难容!人民警察为人民!亮剑吧!

亮剑还是和稀泥

二十多年前为了推广火葬,很多村领导带头挖祖坟,不知道现在这些领导是不是还健在

山水网管此事吗?

人民警察也忙的,只管大事,不管小事,他们事情多,实在忙不过来,还是自已解决吧。愿望是好的,但现实很残酷。

还没解决,为什么呢