[凡人凡事] 天气越来越冷了,家里的空调制暖效果不怎么好

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
家里买的是格力空调,制冷效果杠杠滴,但是冬天制热效果明显比不上制冷。怎么说呢,就比如外面5度,但是室内打空调制暖28度,打了一会儿下来,也就19度而已,但是房间里的美的空调穿个毛衣呆着都有点热,但是格力的那个房间就不怎么热。有点后悔买格力空调了,蛮贵的效果又不行。我想问问你们的空调制暖下来室内温度多少?

我家的海尔空调响的一逼、根本温度升不上去
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

天冷,空调温度上不去正常,可以考虑家里装风管机,我家做空调的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我家格力制热慢,新买的一个外机噪音大的

我家也是格力,将近3000块,还不如我妹家2000美的制热效果好,后悔买格力

我家房间19个平方,格力空调制热挺好的平时29度十分钟就可以打到这个温度,而且静音挺好

我家格兰仕空调夏天的时候,只要调低一点温度就傲娇的关机,冬天怕它发脾气,不敢动它,把它供起来。

我家的海信比美的制暖效果好!

qw123456 发表于 2021-01-11 20:51
我家房间19个平方,格力空调制热挺好的平时29度十分钟就可以打到这个温度,而且静音挺好

29度不太热吗 夏天29度差不多要制冷了

yuanzhu 发表于 2021-01-11 20:55
我家格兰仕空调夏天的时候,只要调低一点温度就傲娇的关机,冬天怕它发脾气,不敢动它,把它供起来。

买了个菩萨

我家大金挂机也挺好的,制热快,不要电辅(省电),而且内外机声音特别小,

用贴脚线取软器啊,既没有噪音也可以洪衣服,制热效果杠杠滴,不要太好用啊,我家用了两三年了,房间里的冬天空调几乎都用不到

金银花露出露 发表于 2021-01-11 12:22
我家的海尔空调响的一逼、根本温度升不上去

是的,海尔的难道就这么烂吗?连制热都不懂,是不是海尔空调的特色啊

夏天空调制冷目前国产任何一款都没问题,家用空调好不好看制热效果。那就看你买的空调带不带电辅助加热。不带电辅助加热制热效果要差一点。还有一点,再好的空调安装不好也会出问题,比如外机和内机距离太远,也会出现效果不好。具体原因要具体分析,不能一概而论好与不好。

制暖只是空调的附加功能,很正常。

晨晨TT 发表于 2021-01-12 06:50
用贴脚线取软器啊,既没有噪音也可以洪衣服,制热效果杠杠滴,不要太好用啊,我家用了两三年了,房间里的冬天空调几乎都用不到

我卖爱温士

有温差,夏天制冷5度的温差,冬天制热空调有10左右的温差!

品牌、系列、安装以及空间的匹配都是有讲究的