[百姓心声] 金海花苑楼顶违章搭建饲养鸽子扰民四年多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金海花苑*栋甲单元1*01室楼顶饲养鸽子多年,严重影响整栋楼居民的生活质量!鸽子毛,鸽子屎到处都是。甚至楼下居民每天都无法开窗。金海花苑自从拿钥匙初期就有多家楼顶饲养鸽子,后来在物业的劝说协调下,都停止饲养鸽子。唯有*栋甲单元1*01室,居民多次与物业和居委会反映都没有结果!城管也上过饲养鸽子业主家门,都无用而返。(我很想对这位饲养鸽子的业主说句话:你饲养鸽子,我管不着。但是你不能自私的追求你的个人爱好,而严重影响楼下居民的生活质量和身心健康!请问你公德心何在???)
现在每个城市都在“创建卫生文明城市”,而在当下疫情还未结束时期,相关部门都束手无措。我不知道到底是何原因???

我们抛开创建卫生城市的大帽子不谈。疫情和每个人息息相关,难道有关部门真的能保证饲养鸽子,对居民的身体健康没有任何关系吗?

麻烦相关部门领导,能还给我们金海花苑居民一个干净安全的小区!万分感谢!!!

去年就看到过,今年还有 无人机TD有用吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种扰民的确实该取缔,如果百姓反映多次,那说明有些城管执法看似“一棒子打死、毫不留情”,其实也是看人办事…
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

城管们呢,出来走两步啊

这会城管不出来强拆了?

这一定要让他拆掉,支持楼主曝光恶行

劝说无果,只能以暴制暴,喂点好东西给鸽子吃吃

弹弓、弹弓,再说一遍:用弹弓啊,鸽子肉不好吃吗?

无人机飞上去喷点老鼠药

打什么买赛克6栋甲单元顶楼

他在屋顶养鸽子你在屋顶养只猫

城管睡着了

宝可梦 发表于 2021-01-12 10:46
这一定要让他拆掉,支持楼主曝光恶行

一天不解决,我就一直曝光

wjl2723057 发表于 2021-01-12 11:29
打什么买赛克6栋甲单元顶楼

就是!6栋甲单元1101顶楼,打马赛克不知所谓??

住在养鸽子楼下招老罪受了,都不敢打开窗户。更别提开窗晾晒衣物了。你们说缺德不??

鸽子不养在相关部门领导家楼顶,不知我们这些受害者老百姓的无奈,现在冬天就闻到一阵阵鸽子屎臭味。试问到夏天还让不让人活了?????疫情当前,各菜场都不允许售卖活禽,请问是为什么??鸽子屎鸽子毛到处乱飞,有点同情心不?不在自己身边,难道就体会不到受害者的痛苦了吗?