[唧唧歪歪] 听人家说吊顶黑了,清洗不久中央空调又吹出很多灰!哪个品牌的中央空调值得买吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

年底了很多拿房的网友都准备年后开工了,最近问的最多的就是选装修公司,选空调,选封阳台.....我朋友他家也要装修但是他告诉我,自家吊顶被中央空调吹黑了!这........让人无语

事情是这样的:

用了两年多、就从去年冬天开始。空调总是吹很多脏东西出来…最近这次11月30号刚叫专业清洗空调的人来清洗过这还没到一个月墙面又被吹脏了,这中央空调还不如挂壁机呢!

WeChat 圖片_20210112135037.jpg

这什么牌子的中央空调这么垃圾么,我家大金13年年底装的用到现在一次都没清洗过,也没说把吊顶吹黑了太扯了吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

位置装的不对!风口不合理
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

床前明月光 发表于 2021-01-12 16:42
这什么牌子的中央空调这么垃圾么,我家大金13年年底装的用到现在一次都没清洗过,也没说把吊顶吹黑了太扯了吧

就是我家五年了,也没说把顶吹黑了

我家格力1拖5也没黑呀,就是夏天房间老有蚊子,不知道是不是出风口跑进来的

apple8u8 发表于 2021-01-13 16:43
我家格力1拖5也没黑呀,就是夏天房间老有蚊子,不知道是不是出风口跑进来的

就是出风口有蚊子