[凡人凡事] 大家觉得乾亨怎么样?可以买吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
刚需用房,想买个学区房。一开始想买钱塘印象的,但是楼主没有过硬的人脉关系,应该也买不到了。去过乾亨的售楼处,觉得还不错。对乾亨不了解,看了山水网里拿不到房产证的帖子也不少。毕竟乾亨价格也不低了,心里多少也有点顾虑。想问问大家值得买吗?

乾亨更要关系
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小开发商,要慎重
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

位置和多层电梯房湖边别墅,都是未来超值的位置和优点,只要开发商和你的资金都跟得上,绝对值得

钱塘还有些房子没人要的,我之前看几个高层里有些不好的楼层还没卖出去的,不妨去看看么,

我跟你一毛一样,后来钱塘要5万一个名额我就放弃了,然后去了乾亨,顾虑也跟你一样,就是没有在行的来给我们科普科普

宿舍一猛男 发表于 2021-1-13 08:57
我跟你一毛一样,后来钱塘要5万一个名额我就放弃了,然后去了乾亨,顾虑也跟你一样,就是没有在行的来给我 ...

肯定比钱塘的北边区域 和天骄好啊,多层低密度电梯房,能没有高密度高层房好 ?咋想的,除非你买第一排天骄的高层的顶上几层 ,因为能天天从高处看湖,买个望远镜 都能天天看河海大学里面的大学生和天天看高铁,否则高密度高层有啥好的,这几十年来说高层好的大家都去住高层的,都是洗脑罢了,为的就是把你们从私房里面自发的赶出来去住高层罢了,,这样产权不明的私房就可以收回去了,你看看比我们早发展的西方,一般的高层都是平民窟的意思,除非那超高层走高端的住宅,我们这反而以为是啥景色都看不到的高层是好东西,有时候我觉得这个世界洗脑太简单了。。。

拿地七千左右的吧,加上靠湖边地基软,建高层比较困难(硬上的话,将来沉降裂缝墙体渗水是必然的)…估计是十来层的小高层,毛坯单机也不会低于一万四五…综上所述关系并不重要,家里有矿就行

从地段来看,是金坛目前最适合居住的新楼盘,有钱就要下手,但要考虑楼层,采光,楼层不好宁愿放弃。

69696969 发表于 2021-01-13 09:27
拿地七千左右的吧,加上靠湖边地基软,建高层比较困难(硬上的话,将来沉降裂缝墙体渗水是必然的)…估计是十来层的小高层,毛坯单机也不会低于一万四五…综上所述关系并不重要,家里有矿就行

拿地八千多

看来还是我不够自信啊

宿舍一猛男 发表于 2021-01-13 08:57
我跟你一毛一样,后来钱塘要5万一个名额我就放弃了,然后去了乾亨,顾虑也跟你一样,就是没有在行的来给我们科普科普

你去过售楼处吗  钱塘没有中介炒作的那么吃香啊  

前期全是洋房 后期会有别墅 洋房均价1.7   毛坯交付

我去问过,说是一万八

kaibatian 发表于 2021-01-13 08:35
位置和多层电梯房湖边别墅,都是未来超值的位置和优点,只要开发商和你的资金都跟得上,绝对值得

看来楼主是土生土长的城里人,吹着湖风散步湖边自然是一种惬意,常年住在湖边吹着湖风 就不一样了——肤白貌美 楼主就不要想了,砂皮纸般的小黑皮 是你最终的归宿……

69696969 发表于 2021-1-13 10:19
看来楼主是土生土长的城里人,吹着湖风散步湖边自然是一种惬意,常年住在湖边吹着湖风 就不一样了——肤 ...

喷子不输出价值,只输出批评,不好意思我乡下人

69696969 发表于 2021-1-13 10:19
看来楼主是土生土长的城里人,吹着湖风散步湖边自然是一种惬意,常年住在湖边吹着湖风 就不一样了——肤 ...

大家都一样,过了百年 谁还记得谁,都不存在,都消失了,都消失的无影无踪了,啥灰都不剩

随便住哪里,反正要在地球上。

你搞清楚了么?   8000+是另外一块南边的地      这块地是7000多

点亮金坛 发表于 2021-01-13 12:30
你搞清楚了么?   8000+是另外一块南边的地      这块地是7000多

乾亨当代府是两小块并一起的 拿地价是八千多哦。目前金坛地王
你说的南边那块是 万仕新村前面的地 拿地价是七千多 忘记叫啥了
那边开盘均价也是1.7

M4A785WBQ 发表于 2021-01-13 09:40
从地段来看,是金坛目前最适合居住的新楼盘,有钱就要下手,但要考虑楼层,采光,楼层不好宁愿放弃。

对,很多高层十几层下都没有太阳

不差钱就买钱享当代府吧,同层排水,卫生间也没那么多管子,洋房有地源热泵,不是高层建筑,品质超越钱塘。

我跟你一毛一样,后来钱塘要5万一个名额我就放弃了,然后去了乾亨,顾虑也跟你一样,就是没有在行的来给我 ...

钱塘?光照好的轮不上你,有些房子估计下午2点就没太阳了,上午估计也得到个9点。关键问题不是你买的高光照就好,去看看吾悦,碧桂园,花5万买个高层,冬天一到,傻眼

钱塘?光照好的轮不上你,有些房子估计下午2点就没太阳了,上午估计也得到个9点。关键问题不是你买的高光照就好,去看看吾悦,碧桂园,花5万买个高层,冬天一到,傻眼

一树一树的花开 发表于 2021-1-13 10:01
你去过售楼处吗  钱塘没有中介炒作的那么吃香啊

去过,从第一次开盘就去排队了,一直说没房,再然后就有中介加价卖了,我就放弃了

宝可梦 发表于 2021-1-13 10:09
我去问过,说是一万八

我去问的时候怎么说1万7

活着才是王道 发表于 2021-1-13 13:25
钱塘?光照好的轮不上你,有些房子估计下午2点就没太阳了,上午估计也得到个9点。关键问题不是你买的高光 ...

冬天为啥傻眼,是啥意思,能说下么?

活着才是王道 发表于 2021-1-13 13:19
不差钱就买钱享当代府吧,同层排水,卫生间也没那么多管子,洋房有地源热泵,不是高层建筑,品质超越钱塘。

开盘不在一起,这助长了房价,开盘要是都放一个月,你看房价绝对没有现在这么高

kaibatian 发表于 2021-01-13 13:44
冬天为啥傻眼,是啥意思,能说下么?

可能是楼间距太小,哪怕买十几楼也没什么采光。

一树一树的花开 发表于 2021-01-13 12:53
乾亨当代府是两小块并一起的 拿地价是八千多哦。目前金坛地王
你说的南边那块是 万仕新村前面的地 拿地价是七千多 忘记叫啥了
那边开盘均价也是1.7

容积率1.2的是楼面价8900,容积率1.5的是楼面价7010。

宝可梦 发表于 2021-1-13 14:04
可能是楼间距太小,哪怕买十几楼也没什么采光。

高层 除了 恒大良心楼间距,其他的都要 买15层以上才有满意的日照的

kaibatian 发表于 2021-1-13 14:13
高层 除了 恒大良心楼间距,其他的都要 买15层以上才有满意的日照的

恒大楼间距无敌,入户门处堪称垃圾

kaibatian 发表于 2021-1-13 14:13

kaibatian 发表于 2021-01-13 09:24
肯定比钱塘的北边区域 和天骄好啊,多层低密度电梯房,能没有高密度高层房好 ?咋想的,除非你买第一排天骄的高层的顶上几层 ,因为能天天从高处看湖,买个望远镜 都能天天看河海大学里面的大学生和天天看高铁,否则高密度高层有啥好的,这几十年来说高层好的大家都去住高层的,都是洗脑罢了,为的就是把你们从私房里面自发的赶出来去住高层罢了,,这样产权不明的私房就可以收回去了,你看看比我们早发展的西方,一般的高层都是平民窟的意思,除非那超高层走高端的住宅,我们这反而以为是啥景色都看不到的高层是好东西,有时候我觉得这个世界洗脑太简单了。。。

我和你的想法一样买了套天骄最前排的高层,只是高层面积最大就124,洋房太矮看不到湖,前面乾亨最高有9层,要是高层有和乾亨一样有142的户型就好了

入户门怎么辣鸡了?

活着才是王道 发表于 2021-01-13 15:25

作为金坛首家越买越便宜的地产商,我很好奇他说怎么做到的

一个穷B看着大家买这买那的羡慕啊

69696969 发表于 2021-01-13 09:27

只有洋房和别墅

活着才是王道 发表于 2021-01-13 13:23

钱塘还有洋房没开盘

活着才是王道 发表于 2021-01-13 13:25

好多人买不是为了住