[唧唧歪歪] 金坛小区群里怎么又在评论什么学区房,房子肯定是住住的了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
哎!我们金坛小区群里怎么又在评论什么学区房,房子肯定是住住的了,学区房有能力的人早就购买了,像我这般有脑壳子的人怎么会不做准备呢!只是我不想跟你比,怕气死你
最近物业也不弄弄好,别墅楼盘不都在乡下嘛,你金坛好歹也算个城乡结合部,以前物业主任说的!
不能让别的小区灭自己的威风啊,那这边楼盘都不要卖啦!真是的!那些人也就头发长见识短,旁边的楼盘造价有问题。

看不明白楼主想说啥,我宁可去看资治通鉴
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

什么学区房不学区房的,金坛就这么大。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在都是华罗庚实验学校集团分校,有何区别呢?

金坛骑自行车半小时也能绕全城了,什么学区房哦,就近入学就行了,除了实验权贵比较多,其实实验的孩子放其他学校成绩一样好,其他学校成绩不理想的去实验一样好不来。

lmzswh 发表于 2021-01-13 19:47
金坛骑自行车半小时也能绕全城了,什么学区房哦,就近入学就行了,除了实验权贵比较多,其实实验的孩子放其他学校成绩一样好,其他学校成绩不理想的去实验一样好不来。

半小时夸张了,不过金坛小我承认

铁钉下酒 发表于 2021-01-13 15:24
看不明白楼主想说啥,我宁可去看资治通鉴

就是,前言不搭后语的

金坛有啥学区。

就P大点的集镇,还学区房