[精美贴图] 昨晚在超市里听见2个阿姨关于新冠疫苗的对话。。。。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
张三阿姨:你家小孩出国上学了吗?
李四阿姨:没有啊,一直在家里电脑上远程课,线上课程,准备过段时间出国学习。
张阿姨:那么要打新冠疫苗的哇,打了安全一点出国。
李四阿姨:我们不想打新冠疫苗,听说有后遗症的。

我一听就疑惑了心想,近期我也看过几个抖抖视频医生关于打疫苗后的症状啥的,问题应该不大的。
你们既然要出国学习,肯定要打疫苗的啊!不知道这位李四阿姨哪里听说的有啥后遗症的。我只看到最新的新闻,得了新冠才有后遗症,对生育能力有后遗症的。

人家军人,医生,服务行业人员,出国人员都打了。就她小孩金贵不能打。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我也打了,个人现在打不到
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我公公打了  好像没什么副作用

有没有楼主知道?现在谁都不知道。愿意打就打,都是个人的事。你以为你认为的都是对的?