[百姓心声] 恒大悦府你卖瑕疵房良心不会痛吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

前几天刚交付拿到钥匙,今天打算去新房子里看一看,这不看不知道一看完了直接心肌梗塞!

之前销售给我看的样板房,那是一个精致、干净、没有瑕疵,我非常满意。但事实真就如此?

来来,大家看看这劣质的踢脚线,周围全是木屑脏东西,还有一处都已经发黑发烂了,它到底是经历了什么才能变成这个样子?我看人家住了一年的房子这踢脚线也不至于烂成这幅模样啊。然而,这还只是冰山一角。

我就想问一句,这地砖是被半挂车压过了吗?怎么直接就给破了个窟窿?这恒大的装修工人当时是闭着眼装的?这么大的瑕疵是没人看到还是怎么的? 看到这里我的心已经快碎成渣了,合着我半辈子的钱买了一个瑕疵房?要不是老公拉着我,我估计房子没看完就直接暴走了!

不知道你们有没有看到那个墙角的缝隙,美缝也没做,那么大一缝隙,就生怕我们看不见,今后洗澡估计那里面都能窝水!这细节做的真的令人发指,还有那个下水道盖,里面全部都是碎石头和碎成渣的小玻璃。这确定是刚装修好还是准备拆迁?

之前销售给我们看样板房的时候我还问了一嘴,精装房应该和样板房一样吧,相差会大吗?当时销售给我们保证的,就差点发毒誓了。看看现状真是讽刺至极!

看到这里我想说我花一百多万买了恒大悦府的房子,就是看了样板房觉得恒大不错、靠谱,才买的!结果精装房和样板房简直就是天壤之别,完全就不是一个样子,太让人失望了!这确定不是恒大在欺骗消费者?

在这里希望恒大悦府能对此能给我们业主一个明确、清晰、公平的交代!

买精装房就要有这个心理准备
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

等房价上涨点卖了

其实材料和样板间没差别的,就是工艺粗糙了点,样板间那肯定是找手艺好的精心搞的,不能比的,你就是去了北京上海也是这样

精装房没有什么上涨空间的

它良心不会痛的

这地段楼面价就六千,加上这么大的楼间距…价格又上不去(还一路跌)尚海城毛坯都快比他高了…你让开发商怎么省出来……反过来想想这楼间距,你就当买毛坯送装修吧

买房子就是这样,先付钱后拿货。发现有问题处理很麻烦,说退货几乎不可能。说维修又推三阻四没效率。堵心!
我一直想买二手毛坯房,验收房屋的事原来的房主已经搞定了。我接手后可以按照自己的想法设计装修。(想象的很美好,小米家的各种智能家居都收到了购物车,就等着买房子了。什么声控窗帘、声控灯、小米洗碗机、新风系统等等。粗略统计也五六万了 )后来我老公说还是买装修好的二手房吧!省事儿。我老公每天工作特别忙,我又自己带宝宝,没有时间去弄这些事。还有一个最最重要的是装修完要通风几个月,家里有几个月的宝宝特别不放心住刚装修好的房子。
唉,我那脑海中智能家居的梦可能要破灭了,伤心…

luxunll1986 发表于 2021-01-15 10:50
精装房没有什么上涨空间的

金郡呢

这也太粗糙了吧,可惜现在很多都是精装,毛坯的太少了

新城的精装房还不错

精装房一向如此

精装房要求就不要太高

精装房基本都是这样,材料基本不会差,差的是施工标准,工人基本都是把家装当做工装来做的,新城金郡当年交付不也是这个样子,你把拍的这些瑕疵点拿到隔壁的吾悦广场里去转转看看,是不是商场里这种情况特别多,商场里就是工装的标准。

69696969 发表于 2021-1-15 11:34
这地段楼面价就六千,加上这么大的楼间距…价格又上不去(还一路跌)尚海城毛坯都快比他高了…你让开发商怎 ...

这么好的楼间距最后却卖不好,哎,最后逼得开发商都给你搞 垃圾楼间距,没日照的,这个世界有时候真的可笑的

销售员的话也能相信

床前明月光 发表于 2021-01-15 10:41
其实材料和样板间没差别的,就是工艺粗糙了点,样板间那肯定是找手艺好的精心搞的,不能比的,你就是去了北京上海也是这样

你说话纯粹放屁!

花钱买堵心,真的不甘心!找开发商找消协

涨了吗?后期的价格还是比一期要低,总体卖得比恒大还贵,涨价空间都让开发商赚走很多

李周 发表于 2021-01-15 11:48
新城的精装房还不错

你是没有看见金郡拉横幅维权的时候吧

要有一颗平常心

恒大的房价可真不便宜

反正坑不到我因为我买不起

我姐买的对面样板房也挺好看

还好,我没钱踩坑

李周 发表于 2021-01-15 11:48
新城的精装房还不错

确实是,现在金郡二手的都吃香的
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

大乔1995 发表于 2021-01-15 11:35
买房子就是这样,先付钱后拿货。发现有问题处理很麻烦,说退货几乎不可能。说维修又推三阻四没效率。堵心!
我一直想买二手毛坯房,验收房屋的事原来的房主已经搞定了。我接手后可以按照自己的想法设计装修。(想象的很美好,小米家的各种智能家居都收到了购物车,就等着买房子了。什么声控窗帘、声控灯、小米洗碗机、新风系统等等。粗略统计也五六万了 )后来我老公说还是买装修好的二手房吧!省事儿。我老公每天工作特别忙,我又自己带宝宝,没有时间去弄这些事。还有一个最最重要的是装修完要通风几个月,家里有几个月的宝宝特别不放心住刚装修好的房子。
唉,我那脑海中智能家居的梦可能要破灭了,伤心…

买新房吧

我也是买的恒大呀,明年交付,千万不能出现这种状况呀

ynx1999 发表于 2021-01-16 18:44
我也是买的恒大呀,明年交付,千万不能出现这种状况呀

一样的 全是问题

你这人怎么这么不实在呢,装修嘛,磕磕碰碰总会有的,你看,这不是给你修了一下么(诚意十足)。你真把它当精装了,我们也只能把你当憨憨。大批量装修跟工装一样的效果。精装只能自己去弄了。哈哈哈,相信鬼都不能相信精装房。

这几天可以去看看,看到开着灯地,工人都在里面返工呢,我去看过了,做的比较马虎,什么门边没打胶地,瓷砖贴的不平地,造型有开缝地,涂料打磨不平地,种种,但是大问题也没有,或者说没发现,工人师父也说精装房就这样,工装吗!

没脑子的人才买装修房

枫叶红 发表于 2021-01-18 14:28
没脑子的人才买装修房

就你有脑子

请问有没有啥办法维权,我家问题比你家更严重

你盗别人的图发帖良心不会痛吗?你是不是新城的水军

王斌94 发表于 2021-01-20 22:15
请问有没有啥办法维权,我家问题比你家更严重

我家还好的 有点小毛病都给修好了。   售后感觉还挺给力

踢脚线损坏,地漏有脏东西都是小问题,分分钟给你修好,瓷砖破损略麻烦,小半天换新的,不用大惊小怪。

你运气欠佳,遇到了奸商!