[凡人凡事] 这个号码自称是多奇妙的,每天都要打我的电话,说是抽奖什么的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这个号码自称是多奇妙的,每天都要打我的电话,说是抽奖什么的,但是我听说好像是要买什么学习机吧,不知道什么情况,不过我明确表示过不需要不要打了,还是打,今天又打了,我又接了一下说之前打过了,结果我还没反应过来,人家就把电话挂了,哪怕说一声不好意思我都不会生气,简直了

你说的应该是什么E百分打的,我前两天也接到过,说是联合多奇妙会员搞的促销活动,我直接问他是不是多奇妙的工作人员,他说他是e百分的,我就明白了,套路如下:

2020年12月28日衢州吾悦广场多奇妙儿童乐园打电话给我称年终反馈老客户抽奖,抽中了我,让我于晚上6点去吾悦多奇妙儿童乐园领取油卡和榨汁机。在我领取玩具后销售经理说要给在场的朋友送大礼,大礼是E百分学生平板电脑,而且是免费赠送,告诉我们拿到电脑后可以去买学习卡,卡的价格在99元,插入卡就可以学习小学至高中的内容 ,还问我们是否真的愿意为孩子投资,在场的顾客都直呼愿意,后来销售经理说学习卡也送我们了,机器和卡都免费送,告诉我们但是想学习需要交年费的,终身年费是2999元,这个年费可以等电脑拿回去后再充。然后问我们是不是真的为了孩子的学习才领电脑的,说由于数量有限要把电脑送给真正用于学习的家庭,为了看我们的诚心问我们有没有人愿意当场充年费的,还看了我们的微信支付宝余额,是不是真的愿意当场充,大家都表示真的愿意,要表示真的有钱。接着销售经理就把一台电脑直接送给了第一个人,当给第二个人的时候问她你是不是真的给孩子用是不是真的愿意充年费,到这个时候她直呼真的愿意,为了测试真假,就让第二个人扫了二维码付了钱,后来的每个人也都骑虎难下扫了吗,付了钱,接着又和第一个人说既然大家都付钱了,为了显示你不是我亲戚你也充年费吧 ,到这里在场拿电脑的每个人交了2999元,并没有开头说的回去充值。回到家后才感觉被套路了,说抽奖,就是为了把我们吸引过去,一步一步的套路我们
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在是不是好多骚扰电话都是机器人说话的?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我也是的   多奇妙也不会去了  太坑了

哇~~~馒头大住蒸笼咧

这两天这个电话也打了好几次给我,我没接,奇奇怪怪的号码从来不接,不相信天上掉馅饼就行了

当时就在多奇妙看着一帮人积极到着,跟洗脑似的

我也接到过几次,第一次打三遍我故意没接,因为乱七八糟的号码我从来不接,第二次又打了两遍,说领榨汁机,我说我不需要,立马把电话挂了。蛇经冰一样的

我都发过了,多奇妙跟这种东西合作,垃圾

Fu、浮生半日 发表于 2021-01-15 14:22
你说的应该是什么E百分打的,我前两天也接到过,说是联合多奇妙会员搞的促销活动,我直接问他是不是多奇妙的工作人员,他说他是e百分的,我就明白了,套路如下:

2020年12月28日衢州吾悦广场多奇妙儿童乐园打电话给我称年终反馈老客户抽奖,抽中了我,让我于晚上6点去吾悦多奇妙儿童乐园领取油卡和榨汁机。在我领取玩具后销售经理说要给在场的朋友送大礼,大礼是E百分学生平板电脑,而且是免费赠送,告诉我们拿到电脑后可以去买学习卡,卡的价格在99元,插入卡就可以学习小学至高中的内容 ,还问我们是否真的愿意为孩子投资,在场的顾客都直呼愿意,后来销售经理说学习卡也送我们了,机器和卡都免费送,告诉我们但是想学习需要交年费的,终身年费是2999元,这个年费可以等电脑拿回去后再充。然后问我们是不是真的为了孩子的学习才领电脑的,说由于数量有限要把电脑送给真正用于学习的家庭,为了看我们的诚心问我们有没有人愿意当场充年费的,还看了我们的微信支付宝余额,是不是真的愿意当场充,大家都表示真的愿意,要表示真的有钱。接着销售经理就把一台电脑直接送给了第一个人,当给第二个人的时候问她你是不是真的给孩子用是不是真的愿意充年费,到这个时候她直呼真的愿意,为了测试真假,就让第二个人扫了二维码付了钱,后来的每个人也都骑虎难下扫了吗,付了钱,接着又和第一个人说既然大家都付钱了,为了显示你不是我亲戚你也充年费吧 ,到这里在场拿电脑的每个人交了2999元,并没有开头说的回去充值。回到家后才感觉被套路了,说抽奖,就是为了把我们吸引过去,一步一步的套路我们

你这个基本上跟10号金坛多奇妙里面讲的一致了,基本就是这个话术了

拉黑了解一下

楼上说的真是一模一样啊~我是听了会,然后拿了榨汁机就走了,

本质就是,多奇妙把我们的会员信息出卖给了e百分。

合德堂 发表于 2021-01-16 22:20
本质就是,多奇妙把我们的会员信息出卖给了e百分。

主要还提供场地给他,就是联合了,说这边以后要摆个柜台