[唧唧歪歪] 无语!父母教女儿只吃草莓尖,剩下的就放回去,这是什么风气啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天有个妈妈刚认识的朋友(不算朋友)来家里谈事情,带着6岁的女儿来的,家里刚好买了些水果,有草莓。
后来看到小女孩只吃草莓尖,最好的那部分,剩下的就放回去,我问她怎么每个就咬一口啊?刚问完孩子妈妈就说是他们说的,说希望女儿以后能找到个肯吃草莓屁屁的宠着她的男孩子。
我听完真的无语了,这是什么风气啊!难道你家女儿是宝别人家男孩子就是草啊!
不管女孩子人品如何,只觉得纵容女儿只咬一口草莓尖的人家家教好差,你家女儿实在宝贝,以后可以不要嫁人的啊,有本事自己把她养到老啊!
我真的是气死了!好好的一盘草莓全浪费了!三观不合的人真的做不了朋友!

恶心了这种女人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都不是好东西
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

被鸡汤毒害得不轻啊

将来有的吃苦的

她教的不是吃草莓尖,教的是自私自利,自以为是,这样的女人还是别做朋友的好

抖音没什么没营养的,真的就有傻子想也不想就照做,一点自己的想法都没,还成年人,还教给小孩子

铩羽 发表于 2021-01-16 18:16
抖音没什么没营养的,真的就有傻子想也不想就照做,一点自己的想法都没,还成年人,还教给小孩子

中国的教育模式,很难让人形成独立的思想与人格,大多数是随大流,没有办法的。这种随大流不是智商问题,是根本的思维方式

铩羽 发表于 2021-01-16 18:16

这代人中被抖音荼毒的人,没有自己独立思维的,有一大批

大人永远是孩子的榜样

抖音里无数人用这样的段子

这个只能说娘老子没得教养

毒鸡汤喝多了

哈哈,不教好的,教这些,如果以后找不到愿意包容她的男朋友呢。

应该鼓励鼓励,争取以后做齐天大圣