[凡人凡事] 这两个车位到底是不是合法停车位?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
坐标邮堂庙路原润华商务宾馆门口,这本来就划了一片停车位,年前这里楼下开了一家超市,这两个停车位正好正对着超市大门,后来不知何时发现这两个停车位白线被铲掉了还各放了两块大石头,现在正对着门口一块大石头已经被人挪走了,还有一块在原位,可以肯定的是白线绝对不是市政工程铲滴。
就这两个停车位经常看到警察叔叔一大早来贴罚单,今天一早又看到一位车主停这个位置被贴了,当然本人也在这里贴过罚单,可以说掉这两个停车位坑里的人不在少数,我就想问一下相关部门哦,是不是只要是没有白色框的就不是停车位?无论是这个地方原来是有白色框后被别人铲掉了或者时间旧了风化掉了,看不见停车位了,只要是这些情况就属于违停?如果真的是这种情况就属于违停的话麻烦相关部门赶快把对面那块停车场停车位重新划一下,因为很多车位都不怎么清晰,现在违停100元+3分我们真消费不起,太贵了!

没框子别停100 3分 稳稳的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

再见-青春 发表于 2021-1-18 10:03

关键这个框之前是有滴,看街景照片,后来被认为铲掉的,而且还不是市政铲掉。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是不是今后没车位编号的都不建议停?

明显老板找了人了,车位可以自己铲掉也是有本事

之前是有的,后来开了超市要求华润老板把车位中间空出走道,就铲除原先放石头的后来拿掉了。那位置取消车位了。

lenovo3721 发表于 2021-01-18 10:33
关键这个框之前是有滴,看街景照片,后来被认为铲掉的,而且还不是市政铲掉。

我被拍过 不过店家也凉了

哥很低调 发表于 2021-1-18 22:31
之前是有的,后来开了超市要求华润老板把车位中间空出走道,就铲除原先放石头的后来拿掉了。那位置取消车位 ...

把车位铲掉这一个属于私人行为吧?路边那么都停车位都是在人家店门口,是不是人家店主就可以随便铲掉停车位啊?

低调登场 发表于 2021-01-18 12:32
明显老板找了人了,车位可以自己铲掉也是有本事

这个要啥本事。。。本来就可以的

lenovo3721 发表于 2021-01-19 13:46
把车位铲掉这一个属于私人行为吧?路边那么都停车位都是在人家店门口,是不是人家店主就可以随便铲掉停车位啊?

没必要硬僵这种事。。。没得意义。。。下次知道就行了

liu川枫 发表于 2021-01-19 15:31
没必要硬僵这种事。。。没得意义。。。下次知道就行了

什么叫没必要啊。100元3分大风刮来的嘛?不觉的这事恶心吗?明明这块就是一个停车位,被人为给铲了,警察叔叔现在来这里贴罚单都有规律了,稳稳滴一张罚单!

超市早就不开了,只有一家牛肉汤店

再见-青春 发表于 2021-01-18 10:03

这里是不扣分的,我常在那里走,交警也不过来的

努力赚钱 发表于 2021-01-19 18:40
这里是不扣分的,我常在那里走,交警也不过来的

你下次停在那块铲掉的停车位试试