[凡人凡事] 今天买了人新冰箱,但感觉买了个“古董”机,大神门帮我看下呢

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
下午街上买了个小冰箱,回家想看看生产日期,可就是找不到,打电话给老板问生产日期是不是看条形码老板答:是。我说那我这是2011年生产的?老板凶了我,讲你不是才买回去冒,11年产的我送你一万台。晕死,什么态度哦。
front2_0_FsoDGUksTU4falt_GBAWRTqD6Xuk.1610969906_副本.jpg front2_0_Fho2ICCFGcAKOkM3eO_cHhwwjodN.1610969940_副本.jpg

这个品牌真的够老的了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没听说过这个牌子,是街上清仓处理买的吧,上次华中旁如家倒闭还是装修,一堆挂着标语“清仓机器”
同事拉我去看,我就奇怪了,没听说连锁酒店还用那么多冰箱的,还有各种洗衣机,看着就不对头,不是十年前的机器,就是仿冒货。
建议去退,不要管是哪一年出产的,买个正经牌子,或者那些维修家电的铺子淘个二手,让人给保修。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要是古董机就好了,以前的冰箱质量好,比如冰箱的冷凝器上以前大多用铜管,现在为了节约成本用合金管  甚至铝管

捡到宝了,以前的家电质量很好。

这编码是20年11月份

香雪海老牌子

jt07 发表于 2021-01-19 08:39
没听说过这个牌子,是街上清仓处理买的吧,上次华中旁如家倒闭还是装修,一堆挂着标语“清仓机器”
同事拉我去看,我就奇怪了,没听说连锁酒店还用那么多冰箱的,还有各种洗衣机,看着就不对头,不是十年前的机器,就是仿冒货。
建议去退,不要管是哪一年出产的,买个正经牌子,或者那些维修家电的铺子淘个二手,让人给保修。

这是套路,有人租了倒闭的饭店或宾馆卖所谓的库存或二手家电。都是骗人的,和饭店和酒店没有任何关系,卖的都是假货和三无产品。

以前的家电质量很好。

两年前双十一买了个星星小冰柜还不错

香雪海,是十几年前的了

曾经很有名的冰箱