[唧唧歪歪] 马上要期末考试了,着急上火的永远是妈,爹就是摆设

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
四年级,21号要期末考试了,先祈祷孩子错题蒙对,会题不错我家孩子感觉就是一个奇怪的生物奇怪在哪里呢?语文老师我问了很多个,都说,阅读理解跟作文是相关联的,阅读理解不好的同学,作文一定不好,就像吃饭一样,首先你要会做饭吧,饭都不会做,那你吃什么呢?那我家感觉就是另类了阅读理解不好,扣分很多,每次扣的最多就是阅读理解 导致每次语文超不过85,但是我家作文好的哇,作文30分,最多扣分6分(包含错别字0.5分一个有4—5个)最少扣1分(错别字1个)你说阅读理解不好,作文为啥会写的好呢⊙⊙这个很多老师都感觉奇怪,我也纳闷,阅读理解天天在家刷已经刷了靠近2个月,但是到考试还是没感觉提升,外面课也报了,还是提升不上去,唯独作文真不叫人担心,四年级标准写作文是500字,很多同学都写不到,还要凑字,而我家随随便便就能5—600字,在催修改改能靠近千把字,唉,什么时候的阅读理解能上去,数学计算不出错,认真点,总分就不会低于290了前几次模考,做的去年期末试卷,总分在276左右徘徊,祈祷后天奇迹出现,语文来个90,数学计算不出错95以上,英语在认真一丢丢100(平时英语是98—99徘徊)哈哈哈~

到了初中你会更纠结的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我家相反,操心的永远是我这个做爸的,在外面一天心情都不错,看孩子写作业心情就变差!每天白天叮嘱自己晚上调控好心情,到了晚上就是控制不住,我才30几岁啊,不想提前有心脏病啊,心脏真受不了!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

作文跟阅读量有关系

语文答题有技巧和方法,如果没有掌握,靠刷题还是难得高分

21号考完试就放寒假了?