[唧唧歪歪] 男朋友不喜欢我追星,甚至直接攻击我,说我眼光有问题!骂的很难听!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
从上初中就开始喜欢王俊凯,现在已经大三了,倒也不是多么狂热地追星,也不会特别狂热地去追线下,只是去看过两次演唱会,而且我本来也挺喜欢看演唱会的,这么长时间了,他其实相当于我的一个精神支柱,因为觉得他很有耐力很有魅力,并且一直坚持着自我,所以他其实也是我学习的一个榜样。
但是我的男朋友好像并不是很理解,爱豆过生日的时候我会真情实感地发朋友圈,男朋友就会很不高兴,还因为这个跟我吵架吵了两天,并不是吃醋,而是直接攻击我,"除了追星你还能干嘛啊",你不觉得你很傻子吗",你还真把自己当回事了?”
不仅如此,男朋友不止一次在我面前内涵过他,说我眼光有问题,用一些很难听的话来侮辱我爱豆,后来我真的生气了,他又找我道歉说之后再也不会了,但是我觉得他还是不会从本质上接受这件事
WeChat 圖片_20210120080509.jpg
WeChat 圖片_20210120080506.jpg

不是一家人不进一家门,这样子说话的男生你是怎么接受的了的,难道这就是所谓的男人不坏女人不爱?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在小年轻都这么秀恩爱?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

婊子配狗,天长地久

其实他只喜欢你把他当星追。

10个女人九个追星。追的都是异性。我一男的只是喜欢看男明星拍的电影不包括现在的流量小鲜肉

小屁孩而已

你喜欢王俊凯,我喜欢王俊凯他老婆

你不是眼光有问题,你是眼里没有光,俗称“瞎”

饭圈就是个粪坑

我已经在磨刀了

追的是郑爽吧,还追星,国家栋梁不追,你父母不追,追个戏子,我说的是戏子,不是老戏骨

这种男朋友不分留着过年吗?我男朋友这样我直接让他当场去世