[凡人凡事] 顶楼房子该不该买,漏水到底是房子的原因还是封阳台的原因?该怎么办?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本以为要修成正果了 来个大雷!
买的顶楼的房子,原担心会漏水,但是开发商说现在楼房防水做的比以前的房子好,不存在漏水问题,就安心的买了。

后来漏水还是发生了,后封的阳台窗户,先是一个角漏水,后来四个角都漏水..开始的时候以为是我自己的阁楼漏水,做了防水之后来了一场大雨 我的阳台依然漏了,开始做阁楼防水的师傅说是外墙的问题,之后找个防水的看讲说是封窗的问题,人家很自信的走了,告诉我窗户往里面移移,靠外了,我问了封窗的 人家说正常就这么做 别人家都不漏 说漏水和他没关系 ,也不知道什么时候能解决问题天啊,到底是什么问题,我还得继续找原因……

注浆可以解决
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

顶楼不能买,新房子顶楼马马虎虎可以考虑,老房子的顶楼碰都不能碰。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是因为封了窗户的原因,不是房子的原因,我也是的,后来漏漏漏漏现在居然不漏了 ,我也想不通啊

再穷不买顶楼,再傻不买二楼!!!
现在房子都太高了,下面要是裂条缝 顶楼估计就可以塞硬币了。将来不光是漏水,东面的墙可能还会渗水

窗户后换的?

69696969 发表于 2021-01-21 19:30
现在房子都太高了,下面要是裂条缝 顶楼估计就可以塞硬币了。将来不光是漏水,东面的墙可能还会渗水

为什么二楼不能买?

这个看的不是太清楚,不知道和顶楼有啥关系?顶楼只是屋面时间长了会漏水!这个后装的窗子漏水。

桐珂 发表于 2021-01-21 20:24
为什么二楼不能买?

你傻啊,二楼有采光吗

为什么二楼不能买?

反水的可能性非常大,即使不反水,高层几家同时冲水,马桶也会一天几次地冒个泡,为你送来翔的味道
万一正好在上厕所,小屁屁都会溅湿

最美镜中人 发表于 2021-01-21 20:57
你傻啊,二楼有采光吗

二楼没采光,1楼能有?三楼一定有?

69696969 发表于 2021-01-21 19:30

还再穷不买顶楼,顶楼的清净你其它层能体验到?万一楼上邻居不厚道,你还要换房?哭去吧

69696969 发表于 2021-1-21 21:10
反水的可能性非常大,即使不反水,高层几家同时冲水,马桶也会一天几次地冒个泡,为你送来翔的味道
万一 ...

现在的房子都是同层排水,独立管道,不存在反水冒泡问题了。

十三娘 发表于 2021-1-21 22:12
二楼没采光,1楼能有?三楼一定有?

洋房的二楼采光问题不大

裸奔的别墅 发表于 2021-01-22 08:28

听你这么一说,我就放心了我就是那又穷又傻的打工人

桐珂 发表于 2021-1-21 20:24
为什么二楼不能买?

同问

封窗的问题,你试试在窗外框四周打满结构胶看看,我家以前也这样,打了胶就好了

豆子豆 发表于 2021-01-21 17:08
是因为封了窗户的原因,不是房子的原因,我也是的,后来漏漏漏漏现在居然不漏了 ,我也想不通啊

漏着漏着堵死了

为什么二楼不能买?

真不能买。下水道堵了会倒灌。除非买的毛坯改一下下水

69696969 发表于 2021-1-21 19:30
现在房子都太高了,下面要是裂条缝 顶楼估计就可以塞硬币了。将来不光是 ...

小高层顶复才是最贵的!土人

裸奔的别墅 发表于 2021-01-22 08:28

你想的真开,

你可以自己了解。以前的房子,直立排水,如果说反水的话,每一层都有反的可能性。上次碧桂园反水的房子是8楼。

你可以自己了解。以前的房子,直立排水,如果说反水的话,每一层都有反的可能性。上次碧桂园反水的房子是8楼。