[百姓心声] 偌大九州里,就没有一条像样的路。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
三区工地施工车辆与本小区唯一出入口通行冲突,导致多次长时间堵车。就仅仅这一条唯一通道也是坑坑洼洼,老年人也多,这么大的安全隐患至今得不到整改!
这么大的小区,连一条像样的出入口都不配套,怎么保障小区居民安全出行?这不是各级领导要考虑的东西吗?马上过年了,给老百姓提供一条安全通畅的出入口这么难吗?

我已经想象到过年大堵车的场景了,各位领导你们怎么看?

九州里二区有个喜欢占便宜的骗子骗了我一台电视机,没给钱,速读那边过来的拆迁户,明晚去小区曝光他的住址
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

努力赚钱 发表于 2021-01-22 00:31
九州里二区有个喜欢占便宜的骗子骗了我一台电视机,没给钱,速读那边过来的拆迁户,明晚去小区曝光他的住址

老板还有电视机吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

努力赚钱 发表于 2021-01-22 00:31

直接报警就ok了

九州里小区都是拆迁安置户,你懂得???