[凡人凡事] 我在河南郑州,28日肯定回不去。最早也是腊月25回了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
从前,乡愁就是一张张火车票,我在这头,故乡在那头。而今。
乡愁是一张张核酸检验证明,我在这头,故乡说,你就在那头吧,别回头。
我在河南郑州,28日肯定回不去。最早也是腊月25回了。
苦命的打工命

早点回家吧,过了28号回去受罪了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

请带好七日内核酸检测证明
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

早点回去,说啥也要回去!所谓的补贴,底层人民是拿不到的

每天都是瞬息万变,谁知道明天会是什么样?

估计你亲戚,没几个想你回来的

打工人,打工魂,打工都是人上人

5211314 发表于 2021-01-21 21:30
早点回去,说啥也要回去!所谓的补贴,底层人民是拿不到的

造谣生事,张口就来,我们公司都已经在登记信息了

蓝染忽悠姐 发表于 2021-01-22 10:30
造谣生事,张口就来,我们公司都已经在登记信息了

你回复太快了,等拿到再说。另外,单位之间也会有差别,不交住房公积金的单位也比比皆是

终于等来好消息,老板同意,27日之前可以回江苏老家,谢谢老板的理解,下午终于可以回家来。这份心情大家理解吗。