[凡人凡事] 和亲戚家靠的太近可真不是什么好事!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我家住三楼我舅娘家住五楼,她还是领着他们家的孩子带我们家蹭吃蹭喝,说是过来聊天玩玩的,都是在饭店的时候过来玩,人家都饭店来了,我妈能让他们走嘛?肯定要留他们下来吃饭啊,他们还假惺惺的拒绝,推推搡搡的真是没眼看!小孩子就更烦了,老是未经过我允许跑到我房间翻箱倒柜的,还几次看到他喜欢的小玩意儿都直接抢走死都不肯给我,还要到她妈面前告状,他妈就假惺惺的责怪一下,我妈就出来骂我,看着我舅娘还有他儿子一脸得逞的样子真是气不打一处来!

饭店还是饭点
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你就是个小家子气的人,我不知道你多大了。胸怀要宽广!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

挑他们喜欢菜多发点辣椒

经常去你们家表明你们两家关系还不错。关系不好的不会去你家的。

孩子你还是太年轻啊,都是自己家亲戚就这肚量吗?

你也可以到饭点时去她家玩啊

你家是开饭店的?饭点不要写饭店好吧