[凡人凡事] 100个馒头引发的家庭战争!老人辛辛苦苦做的,老公说就应该天天吃,最好顿顿吃

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
老公从乡下回来,带了100个馒头,50个肉的,50个菜的,家里冰箱放不下。我分送给朋友亲戚,引发夫妻矛盾。之前几年也有带过类似东西,自制香肠,豆腐,肉圆,都是量极大,几十斤的。

我的意思是:

1.我们根本吃不了这么多,虽然公婆是好意,但是老公应该和他们说一下,量少一点,别带那么多,尤其是这种有存放要求的。要是常温的,带的多也就算了。

2.如果实在一定要带回来,那我只能尽量吃,尽量塞冰箱,吃不掉就送人,变质了就扔掉。

我觉得,100个馒头,我一个星期吃两到三顿早饭,家里人也同样,加上小孩,40只最多了。放进冰箱一个月以后我就不要吃了。

老公的意思是,公婆辛辛苦苦亲手做的,我就是应该全部吃掉,哪怕吃上几个月也要吃。而且应该天天吃,最好顿顿吃,20天就吃光了,这样很快就吃光了,我为什么不能天天吃。公婆本来要拿200个给我们。他已经很好了,只拿了100个回来。东西肯定不能送人,不能扔掉。冰箱里放不下,就把其他东西拿出来扔掉。

一个馒头引发的血案
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

的确是的,做多了浪费。少做点意思意思就行了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

来,你送点给我

下次送给我 ,菜的就行了,要不然让你老公自己天天吃

给他一个人吃,一天三顿馒头,一顿吃五个,不能浪费他爸妈的心血。

2块钱一个卖给我吃吃

公说公有理 婆说婆有理,都没有错。

你完全没有同理心,公婆就不应该照顾你这样的媳妇。

身在福中不知福

唉,都是冰箱惹的祸。肚量大一点就装下了

离婚吧,你老公是彻头彻尾的傻逼

100个安排几顿晚饭,很快就消灭掉的,有啥好争的。

他想吃就吃,你怎么这么大意见,坏了么就扔掉,我家里特意买个小冰柜装这些东西

你让他早中晚都吃馒头,一天可以吃六个,十几天就吃完了

亲,你家这个情况。建议换个大冰箱。或者干脆搞两个。。。。

搞个冰柜吧, 我们想还想不到一个的

自已家现做的,存储时间可以相对长一点,比外面买的好多 了,

公婆是好公婆,做这么多应该也是让儿子儿媳送送人做人情。老公感念父母亲恩是好的,但不知变通。自己吃要吃到什么时候,天天吃谁也受不了。现在时代不同了不像以前没得吃。

明天送冰柜给你

东西不要随便送人,不需要的就丢了,送人东西是陋习,慢慢体会吧

一句话,生在福中不知福。有这样想把最好的都给你们的公婆,偷摸着乐吧。具体怎么吃还是送,为什么不和你老公商量一下再处理呢?解释这么多,意思就是想证明你做的对呗

他喜欢吃就让他自己一天三顿天天吃呗 你跟小孩自己做饭吃