[家乡发展] 继续加油!2020年我区GDP为973.15亿元,同比增长5.5%,其中第三产业同比增长6.6%

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
根据地区生产总值统一核算结果
2020年我区实现地区生产总值973.15亿元,按可比价计算,同比增长5.5%

分三次产业看
第一产业实现增加值38.84亿元,同比增长2.6%
第二产业实现增加值494.33亿元同比增长4.8%
第三产业实现增加值439.98亿元,同比增长6.6%

今年多卖了多少地?增长的部分主要是这一块吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

工资涨了吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

luxunll1986 发表于 2021-1-28 09:02

卖土地的钱是不算GDP的,国家是这么说的

都是剥削老板姓  牺牲居住环境  得来的

小白狗长大了 发表于 2021-01-28 09:17

你觉得中国有你想的那么美好的地方吗请问

今年肯定破千了

2021撸起袖子加油干!早日超过周边几个县级市

luxunll1986 发表于 2021-01-28 09:02

卖地不算gdp,也不算财政收入

明年能过千亿了

茅山小豆子 发表于 2021-01-28 10:27
2021撸起袖子加油干!早日超过周边几个县级市

赶溧超丹不是梦

小白狗长大了 发表于 2021-01-28 09:17

你住北上广不影响你哦!

这是干嘛呢?干嘛呢?见不得家乡好是吧?金坛GDP 50亿你们开心吗?不卖地了,什么都不卖,你们就开心了?时代在发展即使卖地也是为了更好发展,否则大西北为什么不卖地?卖的出去吗?

2020年的目标居然没实现,2021加油、加油、加油!

第一张图是哪里?

oio 发表于 2021-01-28 11:40
这是干嘛呢?干嘛呢?见不得家乡好是吧?金坛GDP 50亿你们开心吗?不卖地了,什么都不卖,你们就开心了?时代在发展即使卖地也是为了更好发展,否则大西北为什么不卖地?卖的出去吗?

那些人根本就不是金坛的

小白狗长大了 发表于 2021-01-28 09:16
卖土地的钱是不算GDP的,国家是这么说的

各么,你信吗

luxunll1986 发表于 2021-1-28 09:02

普及下基本知识

先说土地出让金(就是俗称的卖地收入), 卖地即土地出让金不计入GDP中。买卖土地的交易本身只是所有权的转移,如证券买卖一样,此时不计入GDP。政府不是经济部门,其卖地收入是无法计入GDP的, 但是,政府收入用于社会投资,就计算GDP非税收入下面的土地出让金收入里面,属于基金科目,与一般公共财政是并列关系,征收部门是国土部门,不是税务部门。税收是财政收入的一种。

土地出让收入统计到“国有土地使用权出让收入”科目下,土地收入是非税收入,填报一般缴款书入库,因此不再税务系统的统计范围内,土地收入属地方财政收入,如果本级没有国库就缴入上级国库。公财收入仅指税收和一些的“费”类收入

宜兴市户籍总人口107.97万人,常住人口125.64万人,2020全年预计实现地区生产总值1846亿元一般公共预算收入127.59亿元

丹阳市户籍人口80.63万人,常住人口为98.97万人。2020年丹阳市预计实现GDP1180亿元,增长5%;一般公共预算收入64.02亿元,增长3.24%;

溧阳市户籍人口79.10万,常住人口76.25万人。2020年溧阳预计全年地区生产总值1061亿元,增长5%左右,公共财政预算收入达73.8亿元,增长5%。

金坛区常住人口:56.35万,户籍人口:54.75万,2020年预计实现地区生产总值973.15亿元,同比增长5.5%,一般公共预算收入55.8亿元

溧水区常住人口:47.93,户籍人口:44.68万,2020预计生产总值906亿元,增长6%,实现一般公共预算收入79亿元,增长12%。

高淳区常住人口:46.01万,户籍人口:45.03万,2020预计地区生产总值500.60亿元,增长5%左右,一般公共预算收入38亿元。增长10%。

老百姓收入低

历史和未来 发表于 2021-1-28 14:46
宜兴市户籍总人口107.97万人,常住人口125.64万人,2020全年预计实现地区生产总值1846亿元,一般公共预算收 ...

地卖完了,房子不是吗?

又来 又用我的图。。。

发展速度还不错

金坛房价和周边兄弟城市比算偏低的,放到全国来看已经和中西部部分省会城市比较接近了

卖地的钱吧

工资没涨是你能力不行

工资涨不涨全看个人水平能力,难道市政府还要出个通知,要求所有单位给员工普涨工资吗?