[凡人凡事] 全屋灯具8000块?是某宝的灯不行,还是线下太黑心?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天去建材市场逛了逛,价格跟某宝比,简直没良心...
挑了个吸顶灯、一个吊灯,两个一起3000多。。。回头看到某宝同款两个灯加一起才1200

是某宝的灯不行,还是线下心太黑啊。。。挑了一个吸顶灯,一个餐厅吊灯,一个阳台灯,全屋射灯,一个厨房灯。给我报价8000块钱???我估摸着走某宝的总价只要4000块。。。

WeChat 截圖_20210128081516.png

网上配的三室两厅希尔顿的灯,只要两千四,牌子由好灯还便宜,比之前在邹区买的还划算。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要不怎么说线下干不过线上呢,线下房租人工水电都是钱,羊毛出在羊身上!有点动手能力的肯定线上划算,我换过浴霸,水龙头都是淘宝买的,不对比没感觉。对比差价一般都不止!同款型号淘宝旗舰店200多,线下600多。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在有人还叫嚣网购毁了实体,搞笑,开个店铺宰人就叫实体?

我的灯就是金坛实体店买的啊,两个吊灯三个吸顶灯,三千多,我感觉质量啊款式啊都挺好

所以我认为马云给我带来实实在在的好处

eav177481 发表于 2021-01-28 09:50
要不怎么说线下干不过线上呢,线下房租人工水电都是钱,羊毛出在羊身上!有点动手能力的肯定线上划算,我换过浴霸,水龙头都是淘宝买的,不对比没感觉。对比差价一般都不止!同款型号淘宝旗舰店200多,线下600多。

线下要房租水电成本线上就不要成本了?现在天猫销量越大的店推广费用越高,你以为的同款并不是实际上的同款,你知不知道有一种商品叫电商专供………

网时成疯 发表于 2021-01-28 11:34
线下要房租水电成本线上就不要成本了?现在天猫销量越大的店推广费用越高,你以为的同款并不是实际上的同款,你知不知道有一种商品叫电商专供………

有能力的线上买回来自己动手,想省事的走线下包安装!别说什么电商专供,我在线上买回来的外包装型号和线下一模一样!

网时成疯 发表于 2021-01-28 11:34

除了房租人工水电我想不到别的线下卖这么贵的理由,也有可能老板比较黑,无商不奸!

eav177481 发表于 2021-01-28 11:41
有能力的线上买回来自己动手,想省事的走线下包安装!别说什么电商专供,我在线上买回来的外包装型号和线下一模一样!

我以前进的厂,代工某品牌的小家电,人家工厂订货一模一样的型号,零件有的是铜的有的是铝的

我就是安装各种灯具的,我觉得线上线下的都差不多,别太贪便宜就好

网时成疯 发表于 2021-01-28 12:07
我以前进的厂,代工某品牌的小家电,人家工厂订货一模一样的型号,零件有的是铜的有的是铝的

那干嘛不都用铝的,^_^

等你坏了你就知道实体店靠谱多了

leo西 发表于 2021-01-28 12:59
那干嘛不都用铝的,^_^

这个就不是我们操心的事了,人家甲方让怎么干就怎么干

规模大一些的厂,产品都分线上和线下专供了;线上客户只要便宜的,没有看到线上买过高端产品。

邹区的灯具城不会去看看吗,不要太便宜哦,比网上的还便宜,当然你要会还价

欧普官方网店,4室2厅6个灯,1600块

线上有保障,坏了直接售后

线下太贵了  我灯都是直接从厂家买  或者拼多多

LED的品牌和非品牌真的差异不大。

网时成疯 发表于 2021-01-28 12:07

哪种好呢?

前段时间买的筒灯,同型号同瓦数,实体店10元一个,网上旗舰店不到3元

为什么都要黑商家....哪个做生意的不知道淘宝便宜?只要能挣钱 哪怕少挣 谁不想便宜卖给客户?黑的是房东啊,是房东搞垮了实体经济,并不是商家,太多的商家挣一年的钱,最后都经不起房东涨房租。

tiramisu 发表于 2021-1-28 09:59
现在有人还叫嚣网购毁了实体,搞笑,开个店铺宰人就叫实体?

为什么都要黑商家....哪个做生意的不知道淘宝便宜?只要能挣钱 哪怕少挣 谁不想便宜卖给客户?黑的是房东啊,是房东搞垮了实体经济,并不是商家,太多的商家挣一年的钱,最后都经不起房东涨房租。

当然是铜的好了