[百姓心声] 孩子王作为一个公共场所,难道连最基本的防护措施都做不好吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

昨天带孩子来孩子王玩,就发现孩子王门口竟然连个测量体温的人都没有!进到孩子游乐场所之后,更是震惊,里面家长孩子几乎都没佩戴口罩!里面的工作人员对此类状况也是无关痛痒,当做没看见!

游乐设施门口也是什么消毒用品都没有,孩子就直接脱了鞋子往里面蹦!坐在等待区域的家长也并没有佩戴口罩!

孩子王的人流来源一般都是宝宝,妈妈和孕妇。比较弱小的群体,难道这里的防护措施不应该更加严谨吗?而且最近疫情相对于之前是越来越严重了,理因这种基本的防护措施都应该防范起来,难道孩子王连这点安全防范意识都没有吗?

难不成防护工作只是我们自己的事情吗?就算我们自己防护的再好,你们孩子王还是一点防护措施意识都没有,那也是白费功夫!我就希望我的孩子能在一个安全放心的环境下玩耍,难道就这么难吗?
望孩子王能对此重视起来,加强防护工作,对我这些顾客负责

以前怎么没见你说的,人家哪里不会消毒,要你来指手画脚,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家不要做生意的啊,你那么怕就别出门好了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

东方不败战神 发表于 2021-01-28 20:11
以前怎么没见你说的,人家哪里不会消毒,要你来指手画脚,

最起码口罩要佩戴好吧,这是常识

星空下的耕田 发表于 2021-01-29 07:56
人家不要做生意的啊,你那么怕就别出门好了。

佩戴口罩的常识懂吗,有你这样的家长不为孩子树立好榜样,杠什么

不去不行吗

没人逼你去啊!爱去不去→_→

wjl2723057 发表于 2021-01-29 09:41
没人逼你去啊!爱去不去→_→

没人逼你吃饭,你为什么要吃呢

去的人都主动戴上不就好了。

所以我现在非必要基本上不带我宝宝出去玩……毕竟疫情还是有的

您好,我是金坛孩子王店长 王旭东,我的手机号18205095215(微信同步),
首先对于您到店后的不好体验,我感到非常抱歉,作为一个公众场合,对于防疫管控,门店高度重视,责无旁贷。
对于您反馈的几个事项,也做一下回复和解答:
1门店迎宾岗位会做进店测温检查,同时提醒进店顾客,佩戴好口罩。
2游乐场区域每日及每周也会做消毒打扫工作,下图是我们消毒检查表
作为一个接待服务的场所,也希望到店的每一位会员可以主动配合门店防疫工作,在公共场所自觉佩戴好口罩。防疫无小事,人人有责最后非常感谢您的反馈,希望门店有任何不足的地方,也可以第一时间联系反馈至到我处。谢谢

主门岗测温

主门岗测温

游乐场消毒表

游乐场消毒表

次门岗测温

次门岗测温

您好,我是金坛孩子王店长 王旭东,我的手机号18205095215(微信同步),
首先对于您到店后的不好体验,我感到非常抱歉,作为一个公众场合,对于防疫管控,门店高度重视,责无旁贷。
1门店迎宾岗位会做进店测温检查,同时提醒进店顾客,佩戴好口罩。
2游乐场区域每日及每周也会做消毒打扫工作,下图是我们消毒检查表
作为一个接待服务的场所,也希望到店的每一位会员可以主动配合门店防疫工作,在公共场所自觉佩戴好口罩。防疫无小事,人人有责最后非常感谢您的反馈,在此也希望门店有任何不足的地方,大家可以第一时间联系到我这。谢谢

游乐场消毒表

游乐场消毒表

主门测温

主门测温

次门测温

次门测温

支持你楼主,别听那些喷子BB,疫情防控期间最起码的口罩和消毒应该成为常态。

不管你信不信,丫头去玩了一次,回来得了肺炎…

吾悦孩子王店长 发表于 2021-01-29 10:41
作为一个接待服务的场所,也希望到店的每一位会员可以主动配合门店防疫工作,在公共场所自觉佩戴好口罩。防疫无小事,人人有责最后非常感谢您的反馈,希望门店有任何不足的地方,也可以第一时间联系反馈至到我处。谢谢

孩子王还是挺放心的

吾悦广场大门口进来都有工作人员测温度的,每次我们进去玩都会二次测温度,这个怎么说呢?难道这么喜欢温度计

进吾悦会有人测体温,然后孩子王,说真的里面太闷了,你要让孩子戴着口罩玩不太现实,所以最好还是不要去公共场所玩。而且有些都是年纪大的带孩子出去玩,她们不会像年轻人一样戴口罩率没那么高(并不包括每个年纪大的人)。游乐场肯定也会消毒,但是消毒的时候孩子是不能进的,你肯定也看不见。我最不理解的是有些家长明知道自己孩子咳嗽很严重的还要弄进去玩,然后就一个传染2

zz520999 发表于 2021-1-29 10:00
没人逼你吃饭,你为什么要吃呢

不吃饭会死,你不去会死吗