[寻男友] 89年的菇凉 闺中待嫁

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
89未婚,163,104。性格开朗,爱好广泛,身心健康,没恶习。能做好贤妻良母这4个字!肤白貌端。看清楚了是貌端,不是貌美。平时比较注重形象,自认为跟同年人比还是显年轻的。对外在要求太高的需求大美女的别来,拿一个80后的和90后的比怎么样都是有差距的!平时比较宅喜欢待在家里,工作没圈子,下班还是没圈子,剩着剩着就变齐天大剩了,哭兮兮,平时喜欢看美剧,煲煲汤,家境和收入都一般,所以找富家女的别来了。父母有单位社保无负担。
      网络坏境鱼目混杂。希望你能带着一颗诚心来,我不是证明你是万花丛中过片叶不占身的情场浪子寻找资源的对象,没财也没貌,跪求大神放过。经济条件和我差不多,不好吃懒做自私自利贪图享受没上进心就行!165以上,中等身材,身心健康,孝顺父母,能分配时间给我不接受拿我做备胎的。2021年有结婚计划。是个成熟的男人,要有稳定工作,不接受异地恋。其他离婚未婚都可以吧。其他看缘分。

假如你觉得, 我符合你要求,你也能符合我要求的。请加我QQ3263074792 相互熟悉了可以一起看看电影逛逛公园哈
愿得韶华刹那,开得满树芳华

哪里没微信啊

看看都知道是假的

文笔还是不错的,有思想,条件还是可以的。其他就不知道了,可以加我微信请你喝喝咖啡,15195056150

80后的女人还是不要找的好,孩子都生不出来了,而且过几年就更没法看了,谁找谁倒霉。