[百姓心声] 老市政府这边的停车场收费好高啊,地上的停车位都是自己画的!!!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相比于无锡的停车收费这也属实有点高了吧,两个小时5块钱然后往上递增,我停了四个小时收了我15块钱,周末去了无锡市中心一趟,也是停了四个多小时近五个小时也才12块钱,金坛这停车消费绝对能超过无锡!

还有我们交的这个钱是单纯的停车费吗,收费员没有看管的义务吗?

这停车场还略有些潦草以及随便,我这还没见过哪个停车场是这样随便的环境呢。

最主要的是这个线......怎么说呢,这也忒不正规了吧!好歹你倒是画圆满了,画直咯。

e6fd8acaff7c1b4589c6bd03f5939b8.jpg 85f13ac8f01b4e9976510d879926f1d.jpg

我希望金坛相关监管部门可以正视这个问题,停车场收费没问题,但是这价格属实有点高,人家无锡市的市中心大商场收费都没我们的高啊!!!

主要场地形象太差了。都开了这么久了,停车场也花点钱整理一下,收拾收拾。围墙搞搞好,地面硬化弄弄。经常是人工铺点石子,太LOW了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那块地方赶紧都拆了吧,把公园弄大点,或者建点房子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

停这地方远不如停新天地去

区政府根本不为老百姓谋福利!相反倒肥了某安保公司

金坛区现在这种拦路抢劫的问题已经无力吐槽了,说了都白说,浪费口水。

南京1块钱起步!鸡巴大的金坛真是艹蛋