[唧唧歪歪] 你介意男朋友跟别的女生打游戏吗?

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
跟男朋友谈了一年多了,各方面还算稳定,白天各自忙自己的,下班回去就跟固定的女生打游戏,说了很多次了他觉得他没有错,经常为了这个事情吵架,是不是该分手了?

沙发
我早就让他和你分手了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
可能他觉得这样没什么,还是性格使然,打个比方你要是总是和别的男的聊天,我相信大部分男的还是在意这种事的吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
女生是不是都不太喜欢男人打游戏

执笔写童话 发表于 2021-2-3 15:09
女生是不是都不太喜欢男人打游戏

不是讨厌男的打游戏,就是觉得凡事都要有个度,不要太过了就好。

优秀的人 发表于 2021-2-3 14:28
可能他觉得这样没什么,还是性格使然,打个比方你要是总是和别的男的聊天,我相信大部分男的还是在意这种事 ...

我也想过是不是真的是我想多了,可我就是心里有疙瘩

某知情人士 发表于 2021-2-3 14:24
我早就让他和你分手了

如果还这样的话,是该分手了

打游戏可以,要有个度。不管做什么都有有度

虽然是小事,没结婚就不愿迁就,以后结婚了还会吵

如果男的在意你 我觉得就会为你想 至少适度不要过分与别的异性打游戏聊天

打游戏总比出去抽烟喝酒打牌洗澡洗澡好吧

我觉得这个年龄段打游戏挺正常的,我十年前基本天天晚上打电脑游戏,双休还有时候熬夜打游戏,不是网瘾严重是打发时间,因为当时实在没啥其他爱好,侯凯熬夜打游戏身体垮了,就知道爱惜自己可,现在家里电脑基本成摆设了,岁数大了自然不想碰这些东西了。所以过了玩游戏的年龄段自然六不会去碰电脑游戏了。就像我们小时候打游戏机,你见过四十几岁的人去打游戏机么,网吧里也都是二十出头得人多,基本像我们四十的不会去网吧玩一样的道理,每个年龄段的人有其他爱好,

O人生如戏O 发表于 2021-02-04 00:44
打游戏总比出去抽烟喝酒打牌洗澡洗澡好吧

说的屁话

你也找个男的陪你打游戏。。。

我想说打游戏的多少都有些懒散,上了些进取心

秦女士 发表于 2021-02-04 16:59
我想说打游戏的多少都有些懒散,上了些进取心

这话说的,巴不得24小时干活挣钱才叫不懒散,男人要是工作下班回来,拖地,烧饭,洗碗啥的,要女人干什么!男人勤快了女人就懒散,女人勤快了起码男人工资还给你们