[便民资讯] 【曝光黑中介】正泰房产

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
还是忍不住来曝光了,买套房子,被中介两头捞钱还不作为的行为气得不轻。
要求买方支付4905元的评估费,没看错,是评估费;首付时扣除了房东3.5万首付款,直到买卖结束,也没有把钱退给房东,当时说是给房东交税,实际上一分未交,过户后房东去要,给了一万多。
整个交易过程,买卖存在很多不符合流程的地方,先收钱(定金时拿了房东中介费,首付款到中介账上)后不干活,一问三不知,更别提做贷款做错金额,让买卖双方多跑一趟,水电天然气过户不管。用不正当手段,一套房赚了5,6 万。
气愤,等等把整个过程再曝光出来。
大家避开这个黑中介!全是套路!
正泰房产,何**!
大家注意避开,一个黑中介,会多花很多钱,而且整个买卖过程异常憋屈,中介那么多,拿钱买罪收呢!

有代入感了,中介收了定金就不能把首付也收了!要是我肯定去店里闹的,横幅标语伺候!

十三娘 发表于 2021-02-03 10:03
有代入感了,中介收了定金就不能把首付也收了!要是我肯定去店里闹的,横幅标语伺候!

是吧,我和卖方都被这中介气得够呛,卖方说等她忙完了来处理。
希望大家看到这贴,提高警惕,别再被坑蒙拐骗了。

还有王法吗,还有法律吗。

你们买卖双方是木偶人么?中介让你怎么样就怎么样?合理的事情肯定要做,不合理的肯定拒绝啊,我前段时间刚卖了一套房,除了中介费跟一个五千块钱的交房押金,其他钱都是我们买卖双方直接转账,跟中介有什么关系,交房押金在我把我的物业费水电煤气费全部结清把房子给了买方以后中介就退给我了。除了这两笔钱中介还有什么资格收其他钱???

网时成疯 发表于 2021-02-03 10:47
你们买卖双方是木偶人么?中介让你怎么样就怎么样?合理的事情肯定要做,不合理的肯定拒绝啊,我前段时间刚卖了一套房,除了中介费跟一个五千块钱的交房押金,其他钱都是我们买卖双方直接转账,跟中介有什么关系,交房押金在我把我的物业费水电煤气费全部结清把房子给了买方以后中介就退给我了。除了这两笔钱中介还有什么资格收其他钱???

交定金那天,我是付给房东的,然后中介让房东给他中介费,我觉得不太合适,但是毕竟是他们的事情。
交首付那天,中介让转3万五给他,我提议这个要给房东,但是房东没提出异议,我不清楚是中介赚差价还是什么,因为不清楚他们之间的约定,就转了,问销售(销售是一个人,涉及到钱的操作就变成了老板何小建),说是替房东交税先收的。
我卖过房,也买过房,但是遇到这种事情是第一次。
包括我自己的中介费,因为多收了我的评估费,我找了销售,他们答复是中介费减,可以办完手续再说,结果过户那天让我替房东多交了1万多的税。
就是套路如果不交,会影响手续。
因为这次买房体验,让我对回金坛工作和生活产生了怀疑,套路太深,不适合。

15335018299 发表于 2021-02-03 10:35
还有王法吗,还有法律吗。

交完首付那会,本来想去告的,但是那边销售(跟老板不是同一人)说是要预留给房东交税的。
评估费只要几百,但是问了资深人士,即使要求4905,也是无法告,只能认栽。
现在只有房东那边去要首付的话,是可以的。

不见意买二手房

唉,没想到。

当初我也给了评估费2700,唉。。。

岁月温柔以待 发表于 2021-02-03 11:17
交完首付那会,本来想去告的,但是那边销售(跟老板不是同一人)说是要预留给房东交税的。
评估费只要几百,但是问了资深人士,即使要求4905,也是无法告,只能认栽。
现在只有房东那边去要首付的话,是可以的。

我今年买房评估费4000零几十

段友 发表于 2021-02-03 12:03
当初我也给了评估费2700,唉。。。

我之前买卖房子,都没涉及评估费,这钱都是中介付了。
这次办贷款时,中介直接让支付了,我蒙住了。后来咨询了好几个中介,评估费成本200-300,一般会收几百块,不会超过1000的。

qw123456 发表于 2021-02-03 13:38
我今年买房评估费4000零几十

也被坑了

都这样的,我买金江苑一村的房子不知道被中介坑了多少钱,我保守估计赚了二三十万以上,中介是以前收的房子,冒充房东

天衣无缝 发表于 2021-02-03 14:36
都这样的,我买金江苑一村的房子不知道被中介坑了多少钱,我保守估计赚了二三十万以上,中介是以前收的房子,冒充房东

那你买的时候是市场价吗?

天衣无缝 发表于 2021-02-03 14:36

还有,如果你买的时候认可那个价格么?我们这笔交易是中介不遵守规则了,每次关键点套路硬逼给钱。

岁月温柔以待 发表于 2021-02-03 14:15
我之前买卖房子,都没涉及评估费,这钱都是中介付了。
这次办贷款时,中介直接让支付了,我蒙住了。后来咨询了好几个中介,评估费成本200-300,一般会收几百块,不会超过1000的。

我也了解过评估费这块,关系好的1000以内,一般2000以内,不认识的就宰你

我D灬这么叼 发表于 2021-02-03 21:07
我也了解过评估费这块,关系好的1000以内,一般2000以内,不认识的就宰你

这家销售,是我哥的同学,结果呢,不宰我宰谁,呵呵哒。
想起有次打电话给销售老板问贷款的事,他极力推荐邮储银行,还说什么我又不拿银行一分钱,评估费倒是拿几千的,想来是这回事啊。
还有个细节,交首付那天,先是手机银行转款,失败,那老板居然要拿我手机他自己来操作,当然我拒绝了,抢钱也不能这样。

有人坐不住,开始威胁辱骂了。
我发帖只是想让大家不要同样被骗长点心,不可以说出事实?
骂我心理毛病,我婚后买房是写我一个人名字,我们夫妻没意见,民法典研究过没?瞎操什么心?

正泰房产在哪里呀,等我有空去看看是何方神圣。

到东城来找正规的中介呀,老城区的老中介就指望着一单吃一年