[凡人凡事] 金坛人眼中的楼盘

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我不是中介。。。。中介全家死?

我爱玩使命召唤 发表于 2021-02-04 13:22
上次因为马桶喷粪 弄得地面全是粪水的是哪个楼盘?

就是碧桂圆
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

嘻哈二将 发表于 2021-2-4 09:54
档次高的话,去常州买吧。亲戚问你房子买哪里啦? 你

金坛区是常州市的吗?别嘴上说的好听你不想落叶归根买房!现在全国所有人都要落叶归根买房 !所以金坛开发商能够在金坛拿这么多地!他们已经通过大数据预测到大趋势是落叶归根买房!没有人会在不熟悉的地方永远扎根!就算死也要死在自己的家乡!不得不说开放商真的是通过了大数据运算,做足了功课就知道现在全国的趋势是老百姓都需要落叶归根买房子,刚需无处不在!现在还想忘南边买房的赶紧买吧!机不在失失不再来!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

了无遗憾2014 发表于 2021-2-4 21:35
整个金坛都知道你在新城金郡买了一套房子了!你天天去人民医院是挺方便的,除此之外好在哪里?你说说看撒 ...

去图书馆近,小孩上学近,去市政府上班近

enran88 发表于 2021-2-5 12:51
新城金郡都那么死贵了还能升多少,当然是买中粮  恒大 二手房了  现在中介好多房子都是挂1.2-1.3万,开盘 ...

说白了 你就是酸啊!!!  你支付宝账单可以晒了吗

网时成疯 发表于 2021-2-5 16:23
我掘了你家祖坟还是搞了你老婆了?我自己挣钱买房碍你什么事了?你老婆被人轮奸这件事我又没参与你跟疯狗 ...

你说得话跟你名字一样

网时成疯 发表于 2021-2-5 16:23
我掘了你家祖坟还是搞了你老婆了?我自己挣钱买房碍你什么事了?你老婆被人轮奸这件事我又没参与你跟疯狗 ...

新城金郡房子好不好不清楚,业主素质一定很差,你这样满口污秽的业主,论坛都满口疯话, 要是跟你一个小区,几句下来,你不要动刀子!!! 物以类聚鸟以群分

enran88 发表于 2021-2-10 11:00
去图书馆近,小孩上学近,去市政府上班近

快40岁的人了,可以晒你的支付宝账单了吗,个人消费17万

床前明月光 发表于 2021-02-04 14:07
碧桂园确实还可以吧,上次那种也就偶发事件吧,综合来说碧桂园物业对比还算可以,性价比摆在那,物业费应该是这一圈收的最低的,服务也还可以,二手房入住以后只要房子没什么问题,唯一能提现居住好坏的也就物业了吧,你要说碧桂园高档肯定不见得,但肯定不算差就物业而言

物业多少

现阶段金郡位置固然虽好,但是我看内部物业管理的也不是很到位,外来人员、外来车辆的进入管理也不是很到位,小区内电瓶车的停放也随意,另外业主随意增加门窗,长此下去估计也要凉,很容易砸锅,才开始住户少,管理就跟不上,以后管理只会更难

云高雾淡 发表于 2021-2-10 23:29
现阶段金郡位置固然虽好,但是我看内部物业管理的也不是很到位,外来人员、外来车辆的进入管理也不是很到位 ...

南边的房子都好的别酸了!你i不酸买不起房子的人都酸的为!都想买的为!你们也不想想但是南边的房子便宜的时候我叫你们!都当耳边风!现在南边以后房子少了价格高了就酸了买不起就酸!房子物业好不好你又买你说个鸟 !

南沿江高铁 发表于 2021-2-12 15:04
南边的房子都好的别酸了!你i不酸买不起房子的人都酸的为!都想买的为!你们也不想想但是南边的房子便宜 ...

你个南沿江高铁,大过年的我不想怂你,败了你兴致,你金郡物业的话,那你赶紧回家查查,及时整改,不要败坏新城的信誉;你要是金郡业主的话,那你自己多留意一下,钱多但是物业费也不是这样交的;你要是前两样都不是,你要么在金郡买套房(最好买洋房,显现你的优越感)、要么自己进去看看、要么闭上你那张吃饭的家伙

云高雾淡 发表于 2021-2-12 18:58
你个南沿江高铁,大过年的我不想怂你,败了你兴致,你金郡物业的话,那你赶紧回家查查,及时整改,不要败 ...

你们以前不是吵着说金坛房价不行吗!现在南边的房子全面房价破一万四!马上高铁一开全面破2万,以前不是说什么金坛是破金坛吗!现在金坛变身大都市了哈已给个都傻眼了吧!现在知道17年的时候的房价还是良心价吧!

南沿江高铁 发表于 2021-2-16 20:27
你们以前不是吵着说金坛房价不行吗!现在南边的房子全面房价破一万四!马上高铁一开全面破2万,以前不是 ...

沿江哥说的太对了!上海医疗技术全国第一!独领风骚数百年!未来上海的医疗技术也是任何一个城市都无法撼动的地位!既然金坛比南京更靠近上海!
况且金坛高铁马上开通到上海的通勤时间仅仅一小时,比南京到上海快一小时!所以未来金坛房价很可能超越南京!金坛人到上海看病从钱资湖大桥去上海更方便!金坛南边房价很可能破2万哦。。。

买新房  买新城找小肖 首付30万起

且行99 发表于 2021-2-5 14:31
开盘到现在没涨、还在降的房子,还有升值空间?

看学区,金坛房价看学区,不看别的

kaibatian 发表于 2021-2-20 14:17
看学区,金坛房价看学区,不看别的

学区固然重要!但是如果靠近政府,靠近钱资湖大桥,靠近高铁站那才是最好!毕竟到上海更近一步!上海永远是最好的地方!而乾亨当代府到高铁站也是非常的近的!而且交通方面完全不担心!!!!!!!!!!以后高铁开通交通确实会很堵的 如果想节约通勤时间必须要在离高铁最近的地方买房!

太湖靠上海 发表于 2021-2-19 12:47
沿江哥说的太对了!上海医疗技术全国第一!独领风骚数百年!未来上海的医疗技术也是任何一个城市都无法撼 ...

你逗比吧,南京的发展是靠上海赏的么?人家省会好么

网时成疯 发表于 2021-2-4 10:53
目前金坛除了别墅性质的,一般商品房还是尚隽天骄档次最高了,当然价格也是最贵的,顺便再说一声好像全部卖 ...

天骄其实是最差的,高低配不好,尤其是高低配的小型小区,只不过他的位置好,牌子硬,高低配小区绿化绿化不行,活动活动场地不行,一大片绿化还是属于私人的一楼的,只能说他的开盘时机好,加上新城的牌子硬,导致他看起来很好,实际一般

alvinwu73 发表于 2021-2-4 12:04
碧桂园挺好的,金坛对比来看肯定最好。说不好的估计都是听别人说的吧

必贵猿17年的时候想买的,那时候8千不到,但一看那楼间距,果断放弃了。。后来去常州买了一套,现在已经翻倍了

enran88 发表于 2021-2-5 12:51
新城金郡都那么死贵了还能升多少,当然是买中粮  恒大 二手房了  现在中介好多房子都是挂1.2-1.3万,开盘 ...

恒大开盘多少的?暴力据说去年全款是9千多一平

alvinwu73 发表于 2021-2-4 17:26
有一家这样,就代表不好了?碧桂园房子数量那么多,问题比例肯定低于其他楼盘,你也就看别人说说了,自己 ...

别这么说,我有认识的人事碧桂园里面的,质量差连内部的人都知道的

xlc 发表于 2021-2-4 13:24
装修看新城和恒大,内部环境恒大好,学区是尚隽钱塘和乾亨好,周边商业还得回到吾悦碧桂园恒大

分析的好!!

雀巢 发表于 2021-03-23 21:20
必贵猿17年的时候想买的,那时候8千不到,但一看那楼间距,果断放弃了。。后来去常州买了一套,现在已经翻倍了

17年常州买的房能翻倍?唬谁呢,15,16年买的翻倍还差不多