[凡人凡事] 朋友买车想全款付清,销售就不高兴了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
现在销售都这么牛吗?全款买个车就这么不招人待见?既然有钱一次性付清不是很好吗?刚开始进去的时候销售态度一直都很好,我朋友也一直很想下手那款车,所以一个流程下来都还挺融洽的,后来销售问我朋友全款还是按揭,我朋友说全款一次性付付清好了么,省得多事,这时候销售脸色就不对了,一个劲地跟我们说按揭的好处,还说什么一些赠品要是我们不按揭就不赠送了……看我们好欺负是吗?你这一个销售基本的职业道德都没了吧,不就是按揭能让你多赚一些提成吗?那我们干脆不在你这里买,你一分钱也赚不到。

分期他能拿二千全款拿两百,换成你高兴吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

贷款、保险、上牌乱七八糟的都是坑,无利不起早,反正销售说啥你反着来就对了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

汽车4S店里面销售工作人员就是喜欢坑老百姓钱,赚取银行贷款回扣以及服务费3000块钱,要不然销售工作人员吃西北风咯。

我本来是全款买车,禁不起销售人员的软硬兼施,只好使用贷款。把5万元存在银行慢慢还款,烦死了,每月就像女人来例假一样。

销售高不高兴关自己什么事?自己高兴就可以!

碰到这样的服务态度,就干脆不要买走人。

不懂就问,为啥贷款买他们的提成少啊

要全款就全款,别管他,大不了换地方买

不能惯4s店这毛病,来找我,没有任何其他费用,带你去提光车!

10几万的车,全款,只能拿200提成左右

择一城终老i 发表于 2021-02-06 10:57

贷款还包括保险在销售那里交,返点一千

微微小笑 发表于 2021-02-06 18:20
要全款就全款,别管他,大不了换地方买

全款不给你最低价,只要你办理贷款,裸车价随你开

2692432 发表于 2021-02-06 18:49
不能惯4s店这毛病,来找我,没有任何其他费用,带你去提光车!

你义务带人买车?

金坛雪佛兰4s店里的一个女销售,也是这样子,看你有钱就恭维你,看你钱不多就给你甩脸色

长~歌 发表于 2021-02-06 21:38
金坛雪佛兰4s店里的一个女销售,也是这样子,看你有钱就恭维你,看你钱不多就给你甩脸色

金坛没有雪弗兰4s店,那个已经退网了。

择一城终老i 发表于 2021-02-06 10:57

不买一毛钱都没有

别的地方看看,卖车的多如牛毛

那也无所谓,有这磨嘴皮功夫去接待几个贷款的

全款只能拿基本佣金百来块,贷款的话银行给好处,比百来块多

利息、手续费,抵押费,盗抢险,GPS这些都没有的情况下还是可以考虑,毕竟车子出门打八折,贷款的话贷款的那部分可以拿去理财,还不会被打折。看自己需求选择吧,毕竟人家开门做生意,不赚钱是不可能的,赚金融公司的钱且不损害客户的利益的情况下也是可行的。

那边有些优惠活动是必须要贷款才能享受,无息贷款,就是每月扣得烦一点。

我就不相信有钱还买不到车吗?