[百姓心声] 【已回复】致交通局长的一封信

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
请问,我们常金一体化已有好几年了,站台也搞了很漂亮的,但常金的公交何时通?我们想享受一下这个福利,请回复一下,非常感谢!

尊敬的网友你好,近年来,常州市交通运输局牵头组织市、区有关管理部门、公交客运运营企业、规划设计机构就加快金坛区公共交通“融常”进程,做好主城区与金坛区的公交衔接开展了多轮广泛调研、征询意见和论证,形成了《常金公交一体化改造方案》,由于常金公交一体化改造涉及运营主体整合、票制票价、线网组织、配套设施布局、公共财政支出和分担等诸多事项,需要政府统筹兼顾,科学决策。我局将持续高度关注常金公共交通一体化进程,在市、区两级政府的统一部署下,有序组织推进。 

感谢您对交通运输工作的关心和支持!

推荐
常州已经把金坛、溧阳T出上海都市圈了,都不带你玩了,还指望啥,幼稚
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
这事情已反响若干年了,金坛公交及城乡客运公司与常州市公共交通集团公司至现在还没有谈妥,所以各个公交公司单位为了利益的纠结。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
直接地铁了,一步到位

请担当请作为 别一天到晚想着提拔或者不敢下手或者得罪人,大众的利益明明可以维护,请认真吃饭的时候想一想认真做事情

这个事情现在没办法解决,虽然金坛已经是常州的一个区,公务员工资都和常州差不多了,你老百姓总要出点钱的吧,不可能让你花个2—5块钱从金坛坐到常州的,上海火车站坐到浦东机场么也要20多的哇,何况大金坛到常州呢?

金坛客运中心应该是周边几个市算差的吧

要不要帮你弄个免费专车啊

公交确实远了点,时间至少2小时

金坛到乡下的公交都还要好几块的,你想常金通公交??也就只能想想了!

大肚腩 发表于 2021-02-07 20:35
直接地铁了,一步到位

金坛房价不炒到两万,就别想地铁。地铁建造费很高,运营基本亏本。

大肚腩 发表于 2021-02-07 20:35
直接地铁了,一步到位

别说梦话了,不可能

公交车可以弄的,上午一趟,下午一趟就行了,方便老百姓!请金坛区长批示。

我不同意常金公交一体化,万一实行了,七十岁以上老人不花钱没事坐车玩,增加了公交风险。

公交做得起,房子买不起

不是有常金巴士了吗?以后还会有高铁、地铁,耐心的等待吧。

此事等待我们的子孙来解决吧。

98至尊之手 发表于 2021-02-08 20:18
金坛房价不炒到两万,就别想地铁。地铁建造费很高,运营基本亏本。

已过二万了

一天鱼 发表于 2021-02-07 22:58
这个事情现在没办法解决,虽然金坛已经是常州的一个区,公务员工资都和常州差不多了,你老百姓总要出点钱的吧,不可能让你花个2—5块钱从金坛坐到常州的,上海火车站坐到浦东机场么也要20多的哇,何况大金坛到常州呢?

上海浦东到火车站60公里吧,7块钱

降临者 发表于 2021-02-07 23:40
金坛客运中心应该是周边几个市算差的吧

不是算差,是最差了!

加快金坛客运枢纽建设,早日在常金一体化到常金同城化上下足功夫,不要只是口号响,华城路对接中吴大道的快速路始终还没开工。学习南边溧阳的民生长处,城乡公交统一2元合适。统一常金武沿线公交一票制3元,快线4元合适。

常州的人会给福利金坛人?

尊敬的网友你好,近年来,常州市交通运输局牵头组织市、区有关管理部门、公交客运运营企业、规划设计机构就加快金坛区公共交通“融常”进程,做好主城区与金坛区的公交衔接开展了多轮广泛调研、征询意见和论证,形成了《常金公交一体化改造方案》,由于常金公交一体化改造涉及运营主体整合、票制票价、线网组织、配套设施布局、公共财政支出和分担等诸多事项,需要政府统筹兼顾,科学决策。我局将持续高度关注常金公共交通一体化进程,在市、区两级政府的统一部署下,有序组织推进。
感谢您对交通运输工作的关心和支持!

常州市金坛区交通运输局

开展了多轮广泛调研、征询意见和论证,形成了《常金公交一体化改造方案》

BUT,......

金坛交通运输局 发表于 2021-02-09 16:03
感谢您对交通运输工作的关心和支持!                                        常州市金坛区交通运输局

谢谢你回复。你们每年都是这样回复不太好,总是在研究,请问要研究多少年?我给个建议你们交通运输局,先每天上午8点一趟,下午4点一趟开起来!就行了!求求你们了,只要先开起来,随你们研究十年,二十年都没关系了(已研究五年了)。此事成功了,本轮局长一定有所作为,功高无比。

金坛交通运输局 发表于 2021-2-9 16:03
尊敬的网友你好,近年来,常州市交通运输局牵头组织市、区有关管理部门、公交客运运营企业、规划设计机构 ...

太极高手,金坛人民指望你们不上了!
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

hxq1963128 发表于 2021-02-09 21:50
谢谢你回复。你们每年都是这样回复不太好,总是在研究,请问要研究多少年?我给个建议你们交通运输局,先每天上午8点一趟,下午4点一趟开起来!就行了!求求你们了,只要先开起来,随你们研究十年,二十年都没关系了(已研究五年了)。此事成功了,本轮局长一定有所作为,功高无比。

一句活不要脸!

春节后,有出台方案吗?

一天鱼 发表于 2021-2-7 22:58
这个事情现在没办法解决,虽然金坛已经是常州的一个区,公务员工资都和常州差不多了,你老百姓总要出点钱的 ...

......上海火车站到浦东机场50公里呢,坐地铁都要一个多小时,机场大巴要开2个小时。常州最西边郊区弄个对接公交到金坛,顶多十来公里吧?

金坛交通运输局 发表于 2021-2-9 16:03
尊敬的网友你好,近年来,常州市交通运输局牵头组织市、区有关管理部门、公交客运运营企业、规划设计机构 ...

回复的人,直接火箭提拔!

常金的公交一票制统筹何时通?

第7年的常金同城化相比较初期合区时的常金一体化又有何实质变化?

开通了,又要大把的银子往外掏,还要许多其他操心的事情

独钓圣人 发表于 2021-03-01 08:39
开通了,又要大把的银子往外掏,还要许多其他操心的事情

为什么呢?不就是增加一条延长线路吗?

致交通局长

顶一下,2021年办么?

把钱的问题解决了就全解决了,没钱怎么搞?

一个个喊什么,谁有我们村惨,连个公交站台都没有。