[凡人凡事] 父母催着我给领导送礼,你会怎么做?我心里一百个不愿意

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
因为单位新换了领导。父母让我准备好礼物过年意思意思,也就是购物卡啥的。我心里一百个不愿意。第一是领导们我并不是很熟,也就是开会交。第二是这种送卡会担心领导看不起我。让大家觉得好像我是巴结领导才上位得。第三是觉得没必要,做好自己分内工作比什么都重要。大家觉得呢?我父母天天说,还觉得我不懂事。纠结!就职于某事业单位。想听听大家意见。

一天一个帖子,绝逼小号
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

如果是体制内的,必须送。如果是一般企业,无所谓。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

兰龙根 发表于 2021-02-09 10:40
没必要的,平时工作积极一点

事业单位,能干的不是你一个,不要以为离了你地球就不转了,所以送还是有必要的

体制内,如果领导赏识你,你有上升空间的话,就送几箱茅台,酒水属于饮料,收了不要紧。

送什么送,如果是我。我就不送,大不了换个工作

送卡不合适,还是送点别的吧!事业单位人脉还是很重要的!

能不能力真的不重要,领导喜欢听话的

送东西不是重要的,重要的是领导知道你尊重他,把他当领导了!这就是送和不送的区别!

声色犬马的富贵,指鹿为马的遮天,你连溜须拍马都做不到,你只能当牛做马。

声色犬马的富贵,指鹿为马的遮天,你连溜须拍马都做不到,你只能当牛做马。

高手们可以发表高见

你又不是行政编,事业编就是干活的。

你这是行贿,金坛社会风气会搞坏的!