[凡人凡事] 都快过年了,别人欠的钱还没还,我该怎么开口?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
去年2月借朋友的钱,说好的过年前还我,结果到现在还没还,刚想和他开口要,就看见他朋友圈在哭穷,吐槽公司老板欠了两个月工资!我这个人脸皮有薄,在这个节骨眼要钱会不会不太好,可我这也缺钱啊,真是愁死人你们知道有什么委婉又有效果的方法吗?在线请教!

看来不是欠了你一个
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

凭什么啊,谁的钱大风刮来的?你借人钱都当捐了?

现在的欠钱的人看人还钱,好说话的最后才还,不要不还,能赖就赖,自己不想办法还钱,反过来让要钱的人自己想想办法,联系方式全黑,无赖中的无赖

他意思就是不想还,也没有钱还了。

把钱借出去,就别想要回来

直接去要好了  不要不好意思

黄世仁,还是向杨白劳求求情吧。

我的一万有近两年了,明天又年三十了,微信声音都没有,还是人么?非得我亲口催要?招呼也没有,是不是我人太善良了?

江苏常州ZL 发表于 2021-02-10 20:33
我的一万有近两年了,明天又年三十了,微信声音都没有,还是人么?非得我亲口催要?招呼也没有,是不是我人太善良了?

你不要,他以为你忘了!时间拖久了再问他要,他就翻脸不认人。

江苏常州ZL 发表于 2021-02-10 20:33

一样,三年了,开口要钱非说三十晚上下午有,还要问别人借了再给我,马上借条写来,明年起诉!还不还是态度,还多少是本事,哪怕少还点大家都不至于难堪

他都不想还,不把你当朋友了,你居然还顾及跟他的朋友情,这种人本来就不应该多来往,如果是我就直接叫他还