[百姓心声] @金房物业,请给朱庄花苑的业主一个说法

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
作为小区业主我有话说:

我家每年都交停车费,就是因为常年不在家,想着回家的时候能有车位停,结果每次回家都找不到自家停车的位子,知道为什么吗?因为我们的车位上永远停着别人的车!!!你们知道老小区最紧张的是什么吗?是小区停车位啊。

不要求你们像人家停车位一样买个什么锁位器什么的,那好歹问道小区保安能把我家的停车位空出来吧,不,保安说我也不知道谁家的,你看下呢,应该是你家周围的吧,就不管事了!

c05a82655db7d4dd256b46666a847bf_副本.jpg 0bf573d29509bd8dcbf3fef73007651_副本.jpg

你们看看,这哪里是我一家的问题啊,到处都是车随便停,和他们红字写的车牌号不符。

请问金房物业的领导,就这个问题怎么解决,我交了停车费交了物业,一年一千多,结果到最后没位子停?我这钱打水漂的?

这个有点过分了,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

费是每年在涨,楼道没见人打扫,服务没有见提高,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

停车费涨幅大的惊人!没有一点点管理,小区主道路上都停车,严重影响交通出行安全!

你这个只能装锁,平时空着别人不停才怪的。

我也是老小区的,我那个更过分装锁都没用,我车位对面就是水果店,我一走他就把衣架子拿到我车位上面要么就是停个电瓶车在上面,开了个小水果店门口弄了三四个电瓶三轮车在那,每次回家停车都没法停

物业只管收钱呗。。其他的你们自个吵去

金房物业本来就是仗着某些局的身份在瞎搞

只要是金房物业管理的小区都是一塌糊涂

在这里叫叫有屁用

关键停车的没长眼睛,,真好意思停

物业真爽啊