[凡人凡事] 大家来说说看生儿子和生女儿那个好呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
大家来说说看生儿子和生女儿那个好呢?家里人老思想太重,非要儿子不可

哪个混的好生哪个,混的一样好生儿子。很多人说女儿好,无非是拿混的不好的儿子和混的好的女儿比,或者孩子还很小,拿所谓的小棉儿说事。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都什么年代了?还要问老人,还要依老人的想法?老人肯定都想要男孩,那能保证生出的来就一定是男孩了吗?要是女孩,是不是也要跟他们以前一样,送人或者遗弃?不论男孩还是女孩,顺其自然就行。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛这边,男女思想应该还好吧

jojo1978 发表于 2021-02-11 18:15
哪个混的好生哪个,混的一样好生儿子。很多人说女儿好,无非是拿混的不好的儿子和混的好的女儿比,或者孩子还很小,拿所谓的小棉儿说事。

你妈应该很后悔生你吧,你怎么不选混的好的父母投胎的?

生不到儿子的说女儿好,自我心理安慰一下

这个问题有点萌

混得好,儿女都好

有的选肯定儿子好,年轻时说儿子女儿都一样,等到中年时特想有个儿子

别想那么多 顺其自然  男女都是好事  相比生儿子要多花钱  但是儿子长大了比女儿要能担当些

生女儿好。儿媳跟女婿哪个孝顺,自己品。

生女儿好,生不生孩子,女儿说了算

当然儿子好啦,儿子孝顺啊,长大了也不会离开父母,还找个女人回来,让她生个孩子还跟男人姓,过年都陪着自己父母,女儿基本没有孝顺的,跟着男人跑,生个孩子有几个女人敢说跟她爸爸姓的啊,过年抛下自己父母也要陪男方父母,自己父母花那么多心思培养出来的女儿就这么送给人家去了

嗯ヽ(○^^)么么 发表于 2021-02-12 12:58
生女儿好。儿媳跟女婿哪个孝顺,自己品。

媳妇再不孝也是陪着男方父母,女儿再孝顺几个陪父母过年的

不管生男生女!只要有出息!孝顺就好!

我两个女儿感觉挺好的啊,为什么非要男孩呢?只要是自己生的我觉得都好

男女各生一个,完美。。。若干年后你会亲身体会到儿子好还是女儿好。。。

生女儿有包吃,生儿子钱有处花。

好这个字,拆开来看看,就知道好了!

等你们变成老人的时候,肯定也觉得儿子好

好不好不知道,独生的话 生女儿肯定亏,你想啊你要生个女儿,百年后你家所有的财产跟谁姓?跟被人家姓也就算了,多要点彩礼还要被说卖女儿。