[凡人凡事] 万科属于学区房吗?就是实验学校新校区

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前去看房子的时候万科的销售人员就说万科属于滨湖新城华罗庚实验学校的学区房,可是昨天我走了一下,离得蛮远的啊,万科算是学区房吗

让他写进合同,看他敢不敢写就知道了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

确实很远,去年的时候学区是不敢打包票的。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

尧塘小学的学区波

你就祈祷实小建好尚隽钱塘没交付吧,且不说万科五千多户实小塞不塞的下,就算塞的下别的小区呢?实小离万科那么远为万科服务你觉得可能吗

在汽车城那里会建一所小学的,前两年小学没建好可能有的进的…就跟九州里进段玉裁一样…

看看金坛通考成绩在常州排多少名,再说

万科总共6期,假设是学区,会不会出现一种,1,2,3期是实小学区。4,5,6期是紫东学区。如果这样,后期二手房出手,同样小区不同的楼栋,会卖出不同价格。

学区房是什么?能包进清华北大吗?

不是,凡是不能写进合同的都是销售个人承诺,她离职了你找她吧

对于万科的学区,我只想对那种低价买万科又幻想进实小学区,想捡漏的人说一句话:希望越大,失望越大!钱塘1.2往上,新城1.4往上,钱亨2万往上,万科8千起想进实小学区,凭那张铂悦风华,中景上海城都签署过的合作协议也就只能蒙蒙那些没见过世面的人。歹怪有人信的

尚隽,钱塘,还有当代府,还有南边一大块空地,这都塞不进去,万科可能吧?

尧小学区房比较靠谱

哈哈哈!前后都是烟筒工厂

新碧桂园会是学区房不?两个红绿灯就到了,准备入手。

只能说楼主自己斟酌吧!看评论,你会更迷惑

憨逗 发表于 2021-02-17 12:05
看看金坛通考成绩在常州排多少名,再说

你搞不搞笑啊,人家住金坛不买金坛学区房,难不成为了小孩还跑外地生活工作了?

paingod 发表于 2021-02-17 12:39
学区房是什么?能包进清华北大吗?

当然不能,录取概率而已,只不过全民都在炒学区房,不炒对不起口袋的真金白银!

学区是什么鬼?

遥远 发表于 2021-2-17 13:35
对于万科的学区,我只想对那种低价买万科又幻想进实小学区,想捡漏的人说一句话:希望越大,失望越大!钱塘 ...

学区不知道,不过你8000到万科买个房子给我看看呢??
你不知道不要瞎说,还一本正经的瞎说。现在高层都要1万,洋房1.2万,如果好的楼层都要1.3万。

万科价格比钱塘便宜一点,但是贡献比他们大啊。一年销量1500户的。

zijide 发表于 2021-2-18 18:04
你不知道不要瞎说,还一本正经的瞎说。现在高层都 ...

洋房好的要14000的啊,上次去看的,价格摆哪里啊,贵啊。,你看山水里面整天这里房子不好,哪里房子不好的人,你叫他自己去买一套试试呢,吹牛逼得多。稍微好一点的房子都要150万往上啊。

zijide 发表于 2021-02-18 18:04
你不知道不要瞎说,还一本正经的瞎说。现在高层都要1万,洋房1.2万,如果好的楼层都要1.3万。

万科价格比钱塘便宜一点,但是贡献比他们大啊。一年销量1500户的。

销量好有个屁用,平民窟,外地老聚集地,买在万科的除了投资的,那些自住的都是什么人群,自己心里没点逼数?2021年1月份开盘的几栋到底有没有楼层是8000多的,自己看看备案价去。

多少年后 会不会连乡下也分什么学区不学区的 ~~

万科幼儿园是华罗庚实验幼儿园华科园校区已经建好,
小学是华罗庚实验小学在建中已经签协议,
初中周边只有汇贤中学(华罗庚实验初中)在建中,
高中没有学区,但如果考上省华中,上学过个马路就可以(已建好)。

遥远 发表于 2021-02-19 09:22
销量好有个屁用,平民窟,外地老聚集地,买在万科的除了投资的,那些自住的都是什么人群,自己心里没点逼数?2021年1月份开盘的几栋到底有没有楼层是8000多的,自己看看备案价去。

哈哈,你是哪里来的优越感?

我是叶子啊 发表于 2021-02-19 16:16

也不知道他哪里来的优越感

我是叶子啊 发表于 2021-02-19 16:16

可能是爹妈给的优越感

那张学区协议哪个楼盘没有?万科那么大的小区,一共6期呢,哪塞得下,钱塘有钱都买不到,尚隽1.5万,乾亨1.8万,你觉得万科排的上号吗,还不如融创

我觉得说万科贫民窟也不至于吧,也不要以价格看楼盘,还是以区域划分来看吧,买那边去武进或者开发区上班还挺方便,万科我也不认为会是华实的学区,华实小学周边还有好多地没拍,包括金郡南边还有三四块宅地,万科小区体量太大了生源不可能塞的下,应该会划到融创北边的小学。

遥远 发表于 2021-2-19 09:22
销量好有个屁用,平民窟,外地老聚集地,买在万科的除了投资的,那些自住的都是什么人群,自己心里没点逼 ...

你这个人说话真的好难听啊,说人家是贫民窟,外地佬。金坛有个大开发商不是蛮好的,有必要说的那么难听啊。
说学区,你也没有必要攻击别人啊。
你来说说万科自主的都是什么人群??你自己住在什么高大上的地方??

万科里面洋房价格都是150-230万/套。这个价格不低的,我过去看的时候,一期里面的基本都被卖掉了。。

即便是钱塘印象,洋房也是200万左右/套。差距没有那么大的。

一期里面还有200-230万/套的房子,基本也卖掉了,这个价格,即便在常州主城,现在也可以买100平方了,更不要说2年前了。

你说那个8000多的房价,我查了一下,24层的高层,很差的楼层5楼以下,大概8500。基本都是9500 以上了。