[凡人凡事] 还是乡环境下好

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

环境好有啥用,让你住一个月就受不了了,要不然干嘛都往城里跑。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

tiramisu 发表于 2021-02-20 17:30
环境好有啥用,让你住一个月就受不了了,要不然干嘛都往城里跑。

还不是为了工作,为了孩子上学,等退休了你看谁愿意待城里
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

乡下适合度假

能把字按秩序排好吗

635500536 发表于 2021-2-20 20:17
还不是为了工作,为了孩子上学,等退休了你看谁愿意待城里

我上次就跟你说了!中国的医疗水平永远不可能平均!为什么在你们金坛看病没有保障!还退休住金坛!亏你说的出口!退休当然是去上海养老!上海的老人退休又保障 社区服务到位!首先你在乡下得了病只能等死!在上海就不一样了!在我们上海什么病都能治得好当然活的更滋润!!!!!!!
当然上海的医疗也是全国最好的,这是国家的政策啊!为什么南京和天津的医疗不如我们上海,因为国家把所有的顶尖医疗团队安排在我们上海了!
所以上海的医疗永远都是最好啊!金坛只有在滨湖新城买房到上海就更近一步~!傻子都知道靠近高铁站好,因为靠近高铁站到上海就更近啊!金坛人看病东都去上海啊!

南沿江高铁 发表于 2021-2-21 11:00
我上次就跟你说了!中国的医疗水平永远不可能平均!为什么在你们金坛看病没有保障!还退休住金坛!亏你说 ...

沿江哥别激动啊!大上海的医疗技术肯定是全国最好的地方啊!毕竟是党诞生的地方啊!就好比爸爸和妈妈就生了一个“独生子女”那就是上海啊!
又有哪个地方能比呢!

有钱在哪都可以,没钱在哪都没用

一捋微疯 发表于 2021-2-21 12:11
有钱在哪都可以,没钱在哪都没用

笑死个人你是井底青蛙吧!还是活在古代?有钱你也要能在除上海以外的城市享受到最顶尖的医疗技术吗?很明显你有钱你也要去上海治病不是吗?在金坛你有再多钱在金坛很多大病也治不好的!上海的医疗技术是全国乃至全世界公认的!有钱你不是上海人你也要花很多钱去享受上海的医疗条件!上海的退休工资比你金坛高3倍!你真的是活在古代哦!

太湖靠上海 发表于 2021-2-21 11:20
沿江哥别激动啊!大上海的医疗技术肯定是全国最好的地方啊!毕竟是党诞生的地方啊!就好比爸爸和妈妈就 ...

有钱?全国那么多有钱人呢!为什么都要去上海买房 去上海接受上海的医院治疗!有钱有什么用?能享受到上海的医疗技术吗?简直是疯了吧他,有钱你在金坛能享受到上海的医疗条件和医疗技术吗?

南沿江高铁 发表于 2021-02-21 11:00
我上次就跟你说了!中国的医疗水平永远不可能平均!为什么在你们金坛看病没有保障!还退休住金坛!亏你说的出口!退休当然是去上海养老!上海的老人退休又保障 社区服务到位!首先你在乡下得了病只能等死!在上海就不一样了!在我们上海什么病都能治得好当然活的更滋润!!!!!!!
当然上海的医疗也是全国最好的,这是国家的政策啊!为什么南京和天津的医疗不如我们上海,因为国家把所有的顶尖医疗团队安排在我们上海了!
所以上海的医疗永远都是最好啊!金坛只有在滨湖新城买房到上海就更近一步~!傻子都知道靠近高铁站好,因为靠近高铁站到上海就更近啊!金坛人看病东都去上海啊!

好像去了上海就长生不老似的,要死的还是看不好,没事的总归死不了

某些人还是愚昧无知!不相信科学,上海人均寿命83.5岁。是因为医疗水平过硬!没有好的医疗,得了病就只能等死。没有治不好的病,只有医疗水平不过关而已,住在乡下送到医院都晚了!然道还指望金坛的医院哈哈哈哈

太湖靠上海 发表于 2021-02-21 12:45
笑死个人你是井底青蛙吧!还是活在古代?有钱你也要能在除上海以外的城市享受到最顶尖的医疗技术吗?很明显你有钱你也要去上海治病不是吗?在金坛你有再多钱在金坛很多大病也治不好的!上海的医疗技术是全国乃至全世界公认的!有钱你不是上海人你也要花很多钱去享受上海的医疗条件!上海的退休工资比你金坛高3倍!你真的是活在古代哦!

估计你在上海经常看病,很有心得体会。有钱在哪都一样错了吗?我在金坛不能让专家来坛?大家随便聊聊发表下看法,你激动个毛,滚去你个上海看病去

一捋微疯 发表于 2021-2-22 08:35
估计你在上海经常看病,很有心得体会。有钱在哪都一样错了吗?我在金坛不能让专家来坛?大家随便聊聊发表 ...

你不买,有的是人会买!外来人口有的是!落叶归根的,有的是人买!开到2万照样有人买!