[凡人凡事] 男人为什么婚后就放任自己发福?我老公从120长到了150斤

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我老公从120斤的精神小伙,长到了150斤的中年油腻男,穿衣服么也邋厘邋遢的,让他减肥又不肯,说什么都结了婚了在乎那么多干什么。我挺无语的,即使我不在乎,肥胖对健康也不好。唉,愁

凭什么社会上只对女人的身材外貌有要求啊,男人也该收拾得体面吧。

如果要泡妞,肯定要锻炼身体啦。那些坚持去健身中心的,基本有鬼。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我老婆希望我150斤,可是我吃不胖
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

150看身高多少啊,太瘦了也不好,男人还是要有点肉才行,瘦的跟竹竿一样可不好

你老哥瘦下来,泡妹子去

以前很羡慕别人有个大肚腩,现在终于有大肚腩了,才发现,这不是好东西

婚后要工作要养家糊口要交公粮要对付婆媳鸡毛蒜皮,如果还是天天精心打扮出入健身房那才是有问题