[凡人凡事] 三十而已的一个金坛男人的自白

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今年三十出头了,去年噩梦般的一年里,被莫名其妙提分手,努力的挽回,发现曾经自己最信任最爱的另一半背叛了自己,然后陷入了长达大半年之久到现在为止,后劲依然没过去的负面情绪中,无法自拔。本来烟酒不沾的自己,习惯了一个人买醉,烟一盒一盒的抽,借酒浇愁愁更愁。看到懵懂的娃,想到曾经美好的过去回忆,别人说,你这么痛苦,不如算了吧,那你又何尝体会过我的人生?我内心有多少不舍?对她的,对孩子的一个完整家庭的?每当你在生活的细节里,发现那个人对你的无感,无爱,漠不关心,甚至不如别的狗子虚情假意廉价的关心给予狗子的爱多的时候,我内心的寒凉和难过,比经常彻夜难眠,更苦!金坛啊,我的故乡,我从小到大生活的地方,现如今,却让我如此难过和悲伤,好想一个人离开这座小城,却在这个岁数,割舍不下很多,走不开。去年到现在,自己好好的工作事业也被影响的无心维持,这么久以来,反而每次尽力去挽回这个局面是我,但是每每想起那段痛苦的回忆,看到她虚假的全无爱意的每天相处在一起,就真的痛苦不已,曾经对自己的规划,计划,彻底乱了,停滞了。希望金坛的各位小伙伴,可以幸福快乐,找个对的人,真的太重要了!

三十几的单身男女一大把,现在都不想结婚,对未来没有期待。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不爱了就分手,对双方都好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

见马拉鬼 发表于 2021-03-04 08:24
三十几的单身男女一大把,现在都不想结婚,对未来没有期待。

未来为了什么?房子车子?还是那个善变的人心?

等你来听雨 发表于 2021-03-04 08:26
不爱了就分手,对双方都好

说的很容易啊

伤心我觉得正常,大半年还走不出来,就是自己心理调节有问题了
难道这么大的人还是乖宝宝,不知道身上的责任吗?父母的年级越来越大,你这样他们也不开心啊。
难道没了她就活不下去了,十八九岁的爱情可以无所顾忌的要死要活,三十岁,该是看清很多事的年级了。
祝你早日走出困境

难过是必然的!
但回头想想每一个曾经为此难过的自己,是多么的可笑
没必要!只是烟酒成瘾后的戒断反应,不值一提!

说到底还是钱的问题

最爱的女人背叛了你,然后背叛你的女人跟别的男人弄出一身病来找你复合,看到你还爱着她,跟你结婚,然后让你老父亲卖房子给她治病,最后娘家人还要到处说你家对儿媳不好。

作为过来之人,我只想说时间是治疗一切最好的良药。没有什么不可以放下

对的,没有什么过不去,对自己好点,自己努力赚钱好好对父母和孩子,感情也就那回事。

你才三十而已,同样的我大你十岁,曾经你以为的爱,或许对别人而言只是一个笑话,你的努力不一定会有你想要的结果。一个人也可以很好,孩子才是你的未来。

时间可以磨平一切,只是孩子受罪了!有些痛,是不断的揭开旧的伤疤流出新鲜的血液,感受刺骨的痛!遇人不淑,没办法,你命不好!为了孩子得坚强的活下去,哪怕一个人的时候很脆弱,但是在孩子面前,你要做一个参天大树,更好的呵护他一生!加油

一切向前看,强扭的瓜不甜,乐观进取,未来可期

出现问题应该是双方面的,也想想自己有没有不到位的