[凡人凡事] 隔壁邻居在家暴,哎,该咋办

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
隔壁邻居在家暴,女的撕心裂肺的喊救命,隔几周就来一次,我真的受不了啊,去管吧,好像师出无名,而且我一个外人没立场管啊,不管吧,听着那救命的声音,我不知道这个世界咋变这样了,家暴好可怕,隔天两个人又和好了,这个世界真的是 人要犯贱,神都救不了你,但是听着这声音真的难受啊,好像我是一个见死不救的人。。。我不想成为一个见死不救的人,人人都想成为英雄。

补充内容 (2021-3-5 10:17):
真的是家暴,隔天的和好 也不是 有说有笑的和好,只是那种很"冷漠"的和好,w 应该是PUA,有一种  病叫做 说到人被虐待多了就会的斯德哥摩尔综合征。对虐待他的人产生依赖感,她应该就是这样的,,可悲的,这个世..
啧,还是别管的好,不是冷漠,就怕你当时管了人家还要说你多管闲事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

打12345举报,向妇联求助
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

隔天就和好,你确定是家暴,不要敲门破坏了别人的情趣

那女的可能是在享受  这你就不懂了吧

如果影响你觉得噪音了,影响你了,就报警!
大可不必从同情的角度去做!
(清官难断家务事!)

了解真实情况的可以适当的说一下,如果不了解千万不要没事找事了,弄不好他们两个一起来怪你多管闲事,我就遇到过!

别人那是在玩SM你想多了

周瑜打黄盖

天天家暴还不离婚,这是真爱啊

邻居玩点刺激的怎么了?

解救隔壁女邻居,想想刺激不

rushgoon 发表于 2021-3-4 18:00
隔天就和好,你确定是家暴,不要敲门破坏了别人的情趣

真的是家暴,隔天的和好 也不是 有说有笑的和好,只是那种很冷漠的和好,应该是PUA,有一种  病叫做 说到人被虐待多了就会的斯德哥摩尔综合征。对虐待他的人产生依赖感,她应该就是这样的,,可悲的,这个世界就是很多这样可悲的人

wuzong 发表于 2021-3-4 18:09
那女的可能是在享受  这你就不懂了吧

真的是家暴,隔天的和好 也不是 有说有笑的和好,只是那种很冷漠的和好,应该是PUA,有一种  病叫做 说到人被虐待多了就会的斯德哥摩尔综合征。对虐待他的人产生依赖感,她应该就是这样的,,可悲的,这个世界就是很多这样可悲的人

我们村一个老人今年99了,从来不管闲事!

黑暗判官 发表于 2021-03-05 10:24
我们村一个老人今年99了,从来不管闲事!

如果你听到那种声音,你也会难受的,至少影响心情吧