[最新动态] 学校老师这么疯狂,有没有同样遭遇的?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

13961119098教育局法规科谭科长

这些老师胆真大,教肓局发现给学生补课的直接取消教师资格

慕容9 发表于 2021-03-06 12:52
看来你还是不了解老师,比这做的难看的多了去了

我儿子在段玉裁中学,感觉老师蛮好的,早上还有老师在马路上指挥交通

lmzswh 发表于 2021-03-07 11:39
我儿子在段玉裁中学,感觉老师蛮好的,早上还有老师在马路上指挥交通

也不是所有老师都好,段玉裁也有连教师资格证都没有的老师,每个学校其实都一样,一些不良校风只是看老师个人的

stars 发表于 2021-03-06 20:24
看到这个消息,首先我真的很为这个小孩抱不平,但是仔细看看,想想现在的老师真的会这样,真的敢这样吗?其次我想说为人师表真的如此不堪吗?因为我的小孩也是在这个学校的,据我了解这是教育局办的延时班,是自愿的。再者我想问补习班真的有用吗?我们总在街边看到一些所谓的补习班,光鲜亮丽的背后确是给小孩抄答案,当然我这并不是恶意诋毁,而是大家有目共睹的事实。如果小孩的成绩在自己的老师那都无法提高,更何谈在补习班那样的环境下呢?所以我觉得这个老师是真的为了小孩子好才会这么说的。其实站在旁观者的角度,我对你们家的情况很同情,如果老师确有其事,请一定要上报,给孩子一个交代,我相信金坛还是一个讲法,讲道理的正义之地,毕竟公道自在人心。

你也说的是延时班,学校延时班也不会太晚,楼主说她每天晚上八点才下班,送去培训班也是等于有人看着孩子,学校会让他呆到晚上八点吗?

现在还有老师顶风作案?不是傻子就是编的

一个人带娃儿 发表于 2021-03-06 13:00
华城实验小学,我家现在是五年级王老师,曹老师

都说得这么明白了,给你点赞

stars 发表于 2021-03-06 20:24
看到这个消息,首先我真的很为这个小孩抱不平,但是仔细看看,想想现在的老师真的会这样,真的敢这样吗?其次我想说为人师表真的如此不堪吗?因为我的小孩也是在这个学校的,据我了解这是教育局办的延时班,是自愿的。再者我想问补习班真的有用吗?我们总在街边看到一些所谓的补习班,光鲜亮丽的背后确是给小孩抄答案,当然我这并不是恶意诋毁,而是大家有目共睹的事实。如果小孩的成绩在自己的老师那都无法提高,更何谈在补习班那样的环境下呢?所以我觉得这个老师是真的为了小孩子好才会这么说的。其实站在旁观者的角度,我对你们家的情况很同情,如果老师确有其事,请一定要上报,给孩子一个交代,我相信金坛还是一个讲法,讲道理的正义之地,毕竟公道自在人心。

河滨事件讲法讲道理在哪里?!为什么金坛的老师总被爆黑料,前几年好像有某高中男教师被高三毕业生微博举报,后有某女子微博举报公务员婚内出轨某教师,再有某中学女教师在家给男同学补课,做出不伦之事……这些事情的发生并不是偶然。希望金坛教育能真正办好人民满意

教育局实名举报吧,这样比在网上发更有效

如果出现此类事件,可以先和老师好好沟通一下,沟通不了,再另外想办法