[凡人凡事] 拿死工资的人把钱存余额宝都是没有远见的人?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
每个月固定存余额宝,一方面算是记账,另一方是想拿点利息,每天不多,几块钱,早上起床第一件事先看下到账没,心理也美滋滋的。但是刚和我朋友争了几句,人家觉得存余额宝的人是没有远见的人,整天看着几块钱就开心的不行。她比较能挣吧,就是一个月2万,但是有1万多是还贷款的,还要请人吃饭什么的。我觉得她太会花钱了。她觉得我太计较那几块钱了。到底是谁有问题?

生活是自己的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

理这些人干嘛,我抄基金都有人说我不会过日子的。得亏我基金还挣钱的。要不然这些人也不知道要说什么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

每个人的生活不一样、都没有错

人各有志,走自己的路让别人说去吧

拿长就不错了,不要到时候哭死拉乌的问你借钱!

都没有问题,各人的价值观不一样。

余额宝利率太低,我都是去买小银行的存款,没啥风险利率还高,就算破产了还有国家兜底,何乐而不为呢

无人之境 发表于 2021-03-09 16:28
余额宝利率太低,我都是去买小银行的存款,没啥风险利率还高,就算破产了还有国家兜底,何乐而不为呢

介绍介绍朋友

每天的早饭钱是有了

人活一张嘴 饿了拿来吃 闲了拿来说