[凡人凡事] 大哥,你的证是驾校送的吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天下午17点20分左右,在茅山旅游大道薛埠段由东向西物流大道出口处,这大哥直接在最内侧车道压实线变道想进入到出口,首先是我和前车都是限速内的匀速行驶并且我和前车也都意识到了,所以采取了紧急避让不然只能呵呵了。请问苏D7KV**的大哥,你是怎么想的?你的驾照是哪个驾校送的?(平安出行,遵纪守法,向危险驾驶的交通陋习说:不)@金坛区交巡警大队

小编你咋给我上马赛克了呢,这种行为就该曝光他。苏D7KV**
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

知道人家在违法变道,还往变道往前插,不该减速保持安全车距吗,等待其先行吗,理论咋考的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你自己都是压实线变得道,好意思说人家

先把你自己的事情跟交警交代清楚吧

你也压实线变道了,还说别人

视频车也是实线变道,一路货

WX72264772 发表于 2021-03-10 09:18
知道人家在违法变道,还往变道往前插,不该减速保持安全车距吗,等待其先行吗,理论咋考的

当时时速90公里每小时,他突然变道你来个立马停车让行给我看看呢,哥们

药王 发表于 2021-03-10 09:39
你自己都是压实线变得道,好意思说人家

紧急避让了解一下

yefei0710 发表于 2021-03-10 10:52
高速或快速道路上开车让速不让道,这是保命基本法则,楼主,你自己也违章知道吗?

我也想不变道踩刹车停车,可是对方太突然了,由于惯性所以只能借道避让,不避让就是追尾

JAYSWB 发表于 2021-03-10 11:43
当时时速90公里每小时,他突然变道你来个立马停车让行给我看看呢,哥们

所以保持安全车距,交警认定你只要撞上前车,管你几公里开外刹的车,只要没刹住干上,都是未保持安全车距,再加操作不当

WX72264772 发表于 2021-3-10 13:20
所以保持安全车距,交警认定你只要撞上前车,管你几公里开外刹的车,只要没刹住干上,都是未保持安全车距 ...

懂不懂有最高限速和最低限速?照你这理论我在快速路上随便减速到二三十码被撞了也是后面的责任?拜托别瞎几把扯犊子了,前面的车都基本停止状态了。发生任何事故都是前面车的责任

luxunll1986 发表于 2021-3-10 11:19
视频车也是实线变道,一路货

前面的车都基本停下来不动了,他不紧急避让肯定追尾,虽然肯定是前面全责,那谁也不愿意平白无故汽车去修,能避就避

JAYSWB 发表于 2021-03-10 11:43
紧急避让了解一下

那是你车速过快了,前车都那么慢了,你应该提前减速,保持安全距离

都是一路货色,开车还是安全第一吧,这样对自己负责,也是对别人负责

前车离你那么远