[唧唧歪歪] 都说远亲不如近邻,遇到如此的恶邻,也是无语

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
事情起因20年8月份,我家装修,我住4楼,他家5楼,在装修过程中,我家发现他家下水马桶连接主管道的弯头锈了一个大洞(老小区用的铸铁管,锈蚀处为他家的弯头处,并不是主管道,如果是主管道,我自己就修了)于是我去物业找到他家联系方式,问他们是否需要维修,因为到时候我弄好了,顶封掉后再拆也麻烦,可能他们觉得管子在我家,因该是我家的事,让他们掏钱修不合理,因此开始了,今天凌晨一点左右,我听到滴滴答答漏水的声音,就开门看了一下,如图所示,门口全是污水,一塌糊涂,于是我老婆上楼敲他家门询问情况,他家男主很蛮不讲理,和我老婆吵起来,我怕我老婆吃亏,就跑上去把我老婆护在身后,同时拉着他的手臂让他去我家门口看看,为何半夜这样往楼下倒洗拖把的污水,他手中握有一把剪刀,让我别碰他,还说动起手来我不是他对手,我也发火骂了几句,此时他老婆开门冲出来,手中拿了一把菜刀(我是空手的)于是我报警了,警察到后,他说是他觉得楼道脏,半夜没人冲洗一下,水从5楼一直流到一楼,细心网友会发现,如果是冲洗楼道,为何墙面上会全是水?对前来协调的民警说我们恶人先告状,闭口不谈他们拿刀对着我的事实,我不知道如何形容这家人,据说男主在金沙中学任教,试问,此等素质的教师能教育孩子们吗?我家大女儿上小学,小儿子才3岁,我老婆看到今天他们拿刀,忧心重重的对我说她害怕了,因为我在外地工作,她一个人在家带两个孩子,我不知道民警同志怎么想的,说邻里关系好好处,白天再说,然后就走了,哎,太难了,心塞的一夜未眠(照片上门口我简单的把水擦了一下,之前比这脏多了)

就你这网名起的,也就不是个好鸟
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种事先找物业,让物业组织你们双方先好好谈,有理放桌面上讲,要是碰到不讲理的真谈不拢只有想办法来点硬的了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

刚到人家门口,人家就拿了刀,有点不信

物业有个屁用,除了收钱啥事不管。就是一帮吃瓜子喝茶的爷

叫他修他不修,到时候锈蚀了你就封了它,管他怎么弄,再想去你家拆顶维修别理他。楼上半夜用污水冲,叫他水别流到你门口,流过来叫他弄干净。

2692432 发表于 2021-03-13 14:17
就你这网名起的,也就不是个好鸟

网名和这件事关系吗?你是什么脑子?

自己也不是什么好鸟

直接封掉,水泥堵死。他如果后期要通所有费用他出了再通。

努力挣钱,搬家,远离不讲道理的!

丸丸 发表于 2021-03-13 15:10
物业有个屁用,除了收钱啥事不管。就是一帮吃瓜子喝茶的爷

您老一年交几个钱

一壶浊酒 发表于 2021-03-13 14:54
刚到人家门口,人家就拿了刀,有点不信

我上去抓着男主的手臂,叫他到我家门口看一下,他手里确实拿着一把剪刀,后来吵得声音大了、他老婆拿着一把菜刀出来,天地良心,我有一句假话五雷轰顶

只玩手竿 发表于 2021-03-13 15:39
网名和这件事关系吗?你是什么脑子?

仁者见仁 智者见智

18961172598 发表于 2021-03-13 15:30
叫他修他不修,到时候锈蚀了你就封了它,管他怎么弄,再想去你家拆顶维修别理他。楼上半夜用污水冲,叫他水别流到你门口,流过来叫他弄干净。

装修师傅那时候和我说的和你一样,不修就封死,我想的是比较以后是邻居,那样也不太好,哎,人善被人欺一点都没错

把房子卖了吧

求人不如求己,当初就自己换了,用不了多少钱,花钱买个清净,我家装修,老小区了,我自费给换了,和楼上大个招呼,让他两天不要上厕所,忍耐下,人家也理解,毕竟他家的东西我出钱