[唧唧歪歪] 曝光一女的和她家人

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
发出来是想让金坛人都看看,这种人哪来自信的,婚内出轨,出轨对像是自己小姑子的老公,也就是舅妈和姑父两个人出轨在一起了,两边家庭都离婚了,他俩渣男贱女在一起领证了,到这里就要问候这俩人父母了,三观呢,女的家里父母是有多奇葩,家里穷没事,第一次见穷的如此理直气壮的,女儿结婚都是住在女儿家里,准确的说是男方买的房子里,男方家里人很少过去住,女的父亲在华罗庚实验小学当保安,母亲没有上过班,在外面吹牛自己女儿有多厉害,靠男的父母借钱给她开店当的老板,当然厉害,带着男的办信用卡,掏光了,再让他爸办,家里套的看不到还清债的希望了,要离婚了,跟那渣男在一起很久了,但是俩人一直没想着离婚,套不到钱了要离了,男的家也老实不是很懂法律,这个债务自己家承担了,这女的姓沙,渣男姓靳,认识的人应该就知道了,当时两人领证结婚,愣是把男的家里的妈妈给气的每天半夜坐起来想事,老人家九十年癌症,他们领证一个月内就走了,这条命按理是背在女的家里身上的,刚发现癌症的时候,动完手术,一百天都没有,家里孩子肺炎,女的自己妈不上班都不愿意照顾自己的外孙女,最后只好病人去照顾,当时真的手术很成功,老人家太操劳了,孙女白天花钱让村上人帮忙带,晚上老人家带着睡觉,能有好身体吗,后来转了肺癌,本来也控制的好好的,闹出了出轨离婚的事,家里跟天塌了一样,离婚后也经常给她见自己女儿,后来还是气不过,男的这边不允许小姑娘见妈妈了,小孩子估计压抑久了,最近小姑娘想妈妈了,男的家里天翻地覆以后,想通了,以孩子为主,小孩子说想长期待妈妈那,放假回来玩,都同意了,谁知道那一家人真没安好心,小孩子接过去一个礼拜都没有就开始要抚养权抚养费了,不给钱,星期五就把孩子扔在学校不去接,老人家当时说气话你们不去他们也不去,到了放学那女的家真没有人接,男的家里一个老早去等小孩了,带着孩子去女的上班的店里找她,只想让小孩认清楚这个现实,她的妈妈一直在骗着她,在男的家里那么多年小孩一直都是男的家在养的,也说了等过段时间小孩子还是要待女的那再谈抚养权抚养费,钱肯定会给,这个不会赖的,这女的贱,她的父母没有责任吗?强烈要求华罗庚实验小学的领导看到这篇文章的查一下姓沙的保安,这种人能留在学校这种地方吗

清官难断家务事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要对的死良心!因果事循环得!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你是小姑子?

来人,狗头铡待侯这沙保安。

可以写长篇小说了。

空樽对月 发表于 2021-03-14 21:02
可以写长篇小说了。

准备找人写了,这些都是事实

最起码道德底线该有吧,这种人是真的恶心的

忘了曝光了,这女的在吾悦大统华对面的那个移动营业厅上班,店里员工上下一条心,觉得她做的事情是对的,我也是第一回知道做这种不要脸事情的人居然还可以如此趾高气扬

据了解,华罗庚实验学校并没有什么姓沙的保安啊

只要不是近亲,没事

王者天下一 发表于 2021-03-14 21:45

诶,信息错了,以前是,现在在学校扫厕所了

肥水不流外人田!

自己找的人 就当买教训,每个人三观不一样!

这个鼻涕拖嘴里了

王者天下一 发表于 2021-03-14 21:45

可能是新城

他们在一起性福,没毛病吧

好长的文章,

ccfgjceyhb 发表于 2021-03-14 21:33
忘了曝光了,这女的在吾悦大统华对面的那个移动营业厅上班,店里员工上下一条心,觉得她做的事情是对的,我也是第一回知道做这种不要脸事情的人居然还可以如此趾高气扬

一条心那是因为物以类聚  都是一票货

有点偏面了哦……

你很难想象有些人的三观是多么不正

岂有此理,还有王法吗,还有法律吗。受害的兄妹两,可以起诉这对狗男女,让它两净身出户,然后重找。

你又何尝不猥琐呢?为啥不敢实名举报呢?

论语与算盘 发表于 2021-03-15 15:03
你又何尝不猥琐呢?为啥不敢实名举报呢?

第一不需要实名举报,白塔那边靳姓跟沙姓比较稀有,稍微去打听下就知道这俩人的事了,第二,发出来是为了出那口气,她的姓名全发出来属于她的隐私,我都发出来是侵权了,为了这种垃圾不值得,第三,她可以告我,说我诽谤或者任何,我们这里有她的出轨证据,出轨男的当时是承认了的

15335018299 发表于 2021-03-15 14:53
岂有此理,还有王法吗,还有法律吗。受害的兄妹两,可以起诉这对狗男女,让它两净身出户,然后重找。

现在是弟弟这边好欺负,那女的蹬鼻子上脸,当时弟弟这边他妈癌症,身体不好怕刺激老人家,愣是没有闹大,为什么现在闹了,去年七月份他们领证,老人家八月一号走的,认识的都不信她走的那么快,晚上不睡觉,气的慌,临走前,那女的去医院想见她老人家不肯让她上去,还有一个女儿在男方家,顾及孩子,这一回为什么发出来,把孩子丢学校说不接就不接,去她那待一个礼拜说丢就丢了,孩子想妈妈有错吗,把孩子爷爷电话拉黑,要钱不成就丢孩子,有这种人吗?况且是你跟孩子爹生的娃,你有什么资格问孩子爷爷要抚养费,脸呢,还理直气壮这边放弃了抚养费,但是教育费医疗费两年没问她要吧,这是她出的,怕麻烦没要

蓝名磊 发表于 2021-03-15 12:25
有点偏面了哦……

片不片面,白塔墙框村庄城桥知道的人多,有熟悉的可以去问问那边,丑事出在那边

我再申明一遍,为什么之前没有闹现在发出来,男方家里老人家当时癌症晚期,他们离婚前老人家保养的都很好,闹出丑闻离婚后老人家身体越来越差,最后七月份那对男女领证了买了房,还高调的在抖音上晒,据传是房子女的买的,导致老人家接受不了,八月一号走的

唉,强扭的瓜不甜,这些事处理不好就让法律定夺,发这里有啥用?还不是别人看了当笑话,自己看了心里堵啊

Sunny悠悠wxy 发表于 2021-03-16 07:14
唉,强扭的瓜不甜,这些事处理不好就让法律定夺,发这里有啥用?还不是别人看了当笑话,自己看了心里堵啊

让她更出个名呗,白塔那边出名不算,那是他跟渣男领证高调晒抖音晒出名的,晒得第一天两边受害者接多少电话确认的,后来经不住压力那俩人双双删了抖音高调秀恩爱的视频

光曝光女的单位有什么意思?男的单位也一起曝光

ccfgjceyhb 发表于 2021-03-15 16:29
片不片面,白塔墙框村庄城桥知道的人多,有熟悉的可以去问问那边,丑事出在那边

我是白塔的,我知道这事

男的是埃马克机械有限公司的一个小班长,姓靳,那边的领导对两年前的事情应该还有印象吧

ccfgjceyhb 发表于 2021-03-14 21:25
准备找人写了,这些都是事实

支持!

ccfgjceyhb 发表于 2021-03-15 16:22
第一不需要实名举报,白塔那边靳姓跟沙姓比较稀有,稍微去打听下就知道这俩人的事了,第二,发出来是为了出那口气,她的姓名全发出来属于她的隐私,我都发出来是侵权了,为了这种垃圾不值得,第三,她可以告我,说我诽谤或者任何,我们这里有她的出轨证据,出轨男的当时是承认了的

但是你要知道,出轨并不违法,那是人家个人的事,法院都不能审判他,何况是你

婚内出轨行为不触犯法律,属于道德方面的范畴,但如果出轨方与他人以夫妻名义共同生活,则涉嫌构成重婚罪,如果只是偶尔出轨则仅属于道德问题,但不构成犯罪,如因出轨起诉离婚的,可要求对方承担过错赔偿责任。你这个社会影响恶劣,应该可以去单位反应!

繁华成落叶 发表于 2021-03-27 22:25
婚内出轨行为不触犯法律,属于道德方面的范畴,但如果出轨方与他人以夫妻名义共同生活,则涉嫌构成重婚罪,如果只是偶尔出轨则仅属于道德问题,但不构成犯罪,如因出轨起诉离婚的,可要求对方承担过错赔偿责任。你这个社会影响恶劣,应该可以去单位反应!

单位反映啦,店里人不肯帮我找负责人,替她遮羞,你说咋整,男的单位早就闹过了,那男的还是继续在厂里上班,当个小班长,社会那,我家一条人命那,两个家庭都受伤害,最对不起的就是孩子,渣男那边一个儿子,儿子一直不愿意见他,说他要是还是跟那女的在一起就不要找他,十一岁的孩子,这样的人继续潇洒,受害者呢,道德根本约束不了,白塔那边知道的人太多了,他们俩脸皮厚无所谓,领证高调发朋友圈抖音,小孩子的幼儿园老师都打电话问了当事人,都觉得恶心,金坛着实很小,让小孩子长大了怎么面对这些