[凡人凡事] 中国离婚率连续15年上涨的背后, 最大的功臣就是那些诱发女性离婚的毒鸡汤。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们来盘点一下。
一,找个成熟的男人,会把女人当女儿一样疼。我想问问,你会把男人当爹一样孝顺吗?还是你缺少父爱?
二,女人不做饭不做家务,就说明这个男人爱她宠她呵护她,男人不做家务, 就说明这个男人是个渣男。
我想问问,你是脑瘫儿长不大吗?你们结婚了就是一个家庭,你做饭做家务是在为他做吗?你妈不做饭不做家务怎么把你养大的?
三,给你花钱的男人不一定爱你,但是不给你花钱的男人一定不爱你。
我想问问,如果爱你是需要花钱作为前提,那你又以什么作为交换呢?你的贤良淑德吗?
四,婚姻需要仪式感,男人有没有在节假日给你送礼物,可以证明这个男人是不是爱你。
我想问问,节假日他给你送礼物, 那你给他送什么了吗?他送了就是爱你,那你不送是不是就表示你不爱他?
五,家是讲爱的地方不是讲理的地方,你要是爱我就不要跟我讲道理,你要跟我讲道理就是最大的不讲理。
说点什么...
我想问问,你爹妈在家里也不讲道理吗?那你被影响了这么多年精神上真的没什么毛病吗?

唯什么与什么难养来着的?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金钱才是王道
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

关健还有人真的信得为!

导致离婚的原因有太多,你说的这种可能只是你遇到的这种!幸福家庭还是很多的

抖音快手微博功不可没。

小口袋 发表于 2021-03-17 09:41
导致离婚的原因有太多,你说的这种可能只是你遇到的这种!幸福家庭还是很多的

不,他已经基本全部概括了!物质条件,家务活,婚姻的生活方式,还有一个对于一件事的看法!你再来说说还有哪个影响婚姻?

大家都成年人,都有自己的判断能力,怎么可能都被毒鸡汤影响。。。。

主要是,中国女人太少了。。。。这是原罪

这种帖子肯定女的一般都是直接划过去不看的,下面几乎不会有女的来评论

点赞!

雀巢 发表于 2021-03-17 10:15
大家都成年人,都有自己的判断能力,怎么可能都被毒鸡汤影响。。。。

年龄上是成年人,思想上不一定是,

雀巢 发表于 2021-03-17 10:15

能理性思考的女人有几个?而且这些毒鸡汤很洗脑,代入感很强,没脑子的女人就开始生气找茬了

我遇到很多家庭幸福的,爸爸也会帮忙做家务,节假日会给老婆买礼物,可以是一个小蛋糕,也可以是一束小花,自己舍不得抽20的烟,舍得给老婆买七八百的裙子,我觉得楼主一味地找女方的原因,离婚率高,说明女性有自我意识,知道自己想要什么,为什么要为一个不肯花钱,节假日也装作看不见的嫩头青做一辈子的黄脸婆

liucuiping2011 发表于 2021-03-17 14:43
我遇到很多家庭幸福的,爸爸也会帮忙做家务,节假日会给老婆买礼物,可以是一个小蛋糕,也可以是一束小花,自己舍不得抽20的烟,舍得给老婆买七八百的裙子,我觉得楼主一味地找女方的原因,离婚率高,说明女性有自我意识,知道自己想要什么,为什么要为一个不肯花钱,节假日也装作看不见的嫩头青做一辈子的黄脸婆

婚姻最理想的状态不是就是男人在外遮风挡雨,在家就百般宠爱,女人温婉居家相夫教子

婚姻最理想的状态不是就是男人在外遮风挡雨,在家就百般宠爱,女人温婉居家相夫教子
那请你解释一下相夫教子的相夫如何做才叫相夫?!

女人不用做家务算的上相夫吗?!

liucuiping2011 发表于 2021-03-17 14:43

男的给女的花钱,女的是否给了男的什么,婚姻是双向奔赴的,一个人的付出没用。节假日男人给女人买礼物了,女的就给男的什么了?

Sunshine灬 发表于 2021-03-17 09:47
抖音快手微博功不可没。

还有没脑子的女人

女人为爱嫁人为男人十月怀胎到生育骨开十指分娩之痛走鬼门关一遭,男人不能代替的痛,心里上包容一下多关心关心爱人这不能吗?女人既要照看孩子又要做家务围着男人转,男人是不是认为这本来就是应该的,男人就该打游戏玩手机。而当今社会孩子,家务,挣钱都变成是女人的事了,腾不出时间放松心情。日复一日,节假日男人不要给老婆惊喜买礼物因为她没给你同样的礼物,她就是你娶回家免费的保姆对吧

和气致祥 发表于 2021-03-17 22:41
女人为爱嫁人为男人十月怀胎到生育骨开十指分娩之痛走鬼门关一遭,男人不能代替的痛,心里上包容一下多关心关心爱人这不能吗?女人既要照看孩子又要做家务围着男人转,男人是不是认为这本来就是应该的,男人就该打游戏玩手机。而当今社会孩子,家务,挣钱都变成是女人的事了,腾不出时间放松心情。日复一日,节假日男人不要给老婆惊喜买礼物因为她没给你同样的礼物,她就是你娶回家免费的保姆对吧。

毒鸡汤生孩子警告来了,能生孩子大过一切对吧?孩子不是你自己的?孩子不是两个人的成功结果而只是为了男的而生是吧?再说现在家里有孩子的很多都是父母带,你说的那种什么事都不干的男的只是一小部分而已,遇到了只能怪自己当初眼睛没看清,现在反而男的在家干活比女的多是一种现状了

南抖音北快手,离婚路上好帮手,微博再来搭把手,幸福生活全都有

越是思想有毛病的人就越喜欢纠结总喜欢把自身的问题归纳到毒鸡汤的问题,心胸放宽点,自己好好想想到底什么原因让爱你的人失望吧,天底下没有哪对夫妻不吵架,但吵归吵吵完之后俩人还能继续好好生活过日子那才叫好!

username 发表于 2021-03-18 08:02
毒鸡汤生孩子警告来了,能生孩子大过一切对吧?孩子不是你自己的?孩子不是两个人的成功结果而只是为了男的而生是吧?再说现在家里有孩子的很多都是父母带,你说的那种什么事都不干的男的只是一小部分而已,遇到了只能怪自己当初眼睛没看清,现在反而男的在家干活比女的多是一种现状了

你也就这样了,怪不到会这么大的怨气,把离婚问题总结到鸡汤上面,哈哈

和气致祥 发表于 2021-03-18 22:21
你也就这样了,怪不到会这么大的怨气,把离婚问题总结到鸡汤上面,哈哈

快去多喝点鸡汤吧,慢点喝别撑着

和气致祥 发表于 2021-03-18 22:14
越是思想有毛病的人就越喜欢纠结总喜欢把自身的问题归纳到毒鸡汤的问题,心胸放宽点,自己好好想想到底什么原因让爱你的人失望吧,天底下没有哪对夫妻不吵架,但吵归吵吵完之后俩人还能继续好好生活过日子那才叫好!

谁说夫妻之间吵架不正常了?别自我脑补可好?谁说一吵架就需要离婚了?语文体育老师教的?帖子内容审题都不会

微博很毒,女权很多

找个成熟点的男人没错啊,又不是让找个年纪大的