[家乡发展] 我区房地产市场情况:访客量明显上升,成交量涨幅较大,去化速度增快,库存明显不足

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
为增进对城区在售房地产项目进展情况了解,对近期我区房地产市场做出科学研判,
3月14日,区住建局局长史云峻带队前往
新城逸隽花园、万达光语花园、万科四季雅苑、融城汇左岸花园、新黄浦景浦华苑
等项目进行现场走访调研。

调研过程中,史云峻一行对各个楼盘近期销售情况、销售均价、客户群体等进行了详细了解

并询问了相关开发项目负责人对我区房地产市场前景的看法和建议

通过走访发现,

各个楼盘的访客量近期明显上升,成交量涨幅较大,由于去化速度增快,部分开发企业库存明显不足

都在积极筹备下阶段的预售办理。

史云峻表示,目前我区房地产市场虽然处于供需两旺、增长强劲的局面,但仍然要保持清醒意识,坚持房地产市场“稳房价、稳地价、稳预期”的总基调不变,市场监管仍然不会放松。

下一步,区住建局将继续加强对房地产开发过程的规范管理和市场监督,希望房地产开发企业认真抓好安全生产和文明工地建设工作,坚持高品质高质量做好产品,提升服务,合法经营,确保我区房地产市场平稳健康发展

用的都是铂悦风华的照片么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

各个楼盘的访客量近期明显上升,成交量涨幅较大,由于去化速度增快,部分开发企业库存明显不足,

都在积极筹备下阶段的预售办理。

目前我区房地产市场虽然处于供需两旺、增长强劲的局面。

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个历史和未来作为鼓吹手也不怕被人问候家人,还库存明显不足,你想买还怕买不到房子?

“稳房价、稳地价、稳预期”稳这个字???同一区域,隔了一条小路,地价从8k多飙升到13k多,这叫稳?

一个不知名的小开发商以不合情理的地价拍下了地,带动周边甚至更远的东部边缘地区新开、待开的大开发商楼盘卖房,死命割韭菜吧,割了这一茬,还有下一茬。

小慌1985 发表于 2021-03-18 16:47
“稳房价、稳地价、稳预期”稳这个字???同一区域,隔了一条小路,地价从8k多飙升到13k多,这叫稳?

只许涨 不许跌

各大开发商联合捂盘这算操纵市场不,物价局应该介入不

小慌1985 发表于 2021-03-18 16:54
一个不知名的小开发商以不合情理的地价拍下了地,带动周边甚至更远的东部边缘地区新开、待开的大开发商楼盘卖房,死命割韭菜吧,割了这一茬,还有下一茬。

山东那家开发商拍下的地关键是老百姓买不买单

稳住期待下一个地王

涨吧,很期待突破二万三五大观

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小慌1985 发表于 2021-03-18 16:54

竟然还有人怀疑州牧老乡不懂行

tiramisu 发表于 2021-3-18 15:39
这个历史和未来作为鼓吹手也不怕被人问候家人,还库存明显不足,你想买还怕买不到房子?

你个妖孽,蛇精病一个,你没看到是政府的住建局去拜访的新闻吗?
大家又不是不会做阅读理解,要你在里面挑?你到挺会转移矛盾注意力到别人头上的嚒?
你如果买不起房的话请去政府门前哭诉去,自己能力和收入不行,成不了正比,就要怪政府卖地,要怪外来开发商,还要怪单位里不给你涨工资?脑残波!

894201146 发表于 2021-03-18 18:04
山东那家开发商拍下的地关键是老百姓买不买单

有个问题  银行贷款是按实际地价还是土拍地价放贷?

迟早会招报应的

历史和未来 发表于 2021-03-18 19:11
你个妖孽,蛇精病一个,你没看到是政府的住建局去拜访的新闻吗?
大家又不是不会做阅读理解,要你在里面挑?你到挺会转移矛盾注意力到别人头上的嚒?
你如果买不起房的话请去政府门前哭诉去,自己能力和收入不行,成不了正比,就要怪政府卖地,要怪外来开发商,还要怪单位里不给你涨工资?脑残波!

楼主脑不残 鉴定完毕

850 发表于 2021-3-18 19:22
有个问题  银行贷款是按实际地价还是土拍地价放贷?

房企融资方式多种多样的。。。

894201146 发表于 2021-3-18 18:02
各大开发商联合捂盘这算操纵市场不,物价局应该介入不

房价政府备案的。现在这么高的热度,还有人捂盘?脑子正常的都不会这么干吧,肯定又是中介的宣传套路啊

史云峻表示,目前我区房地产市场处于供需两旺、增长强劲的局面

房价继续上涨

赶紧卖地,我要买房子。

造成金坛这次土拍突破天际,1、有网名说常州市市委书记老家是山东的这个参拍企业也是山东的,还有2、网友说:一个不知名的小房地产是打野的,知名企业及房地产不能这样,只能找一个小房地产来拉高房价  3、还有网友说:是某某某为了抬高GDP拉动消费及购买力为了打造都市圈品牌让外来人口投资或者本地人口提高购买力,只后某某某在返点让利给这个参拍企业4、还有网民朋友说:这个是某某某入股然后打折扣返点,为了更加推动大学及配套设施完善的需要,急迫需要这个土拍来刺激小金坛,让周边或者以后开发的更完善。
首先本人觉得:区委区政府已经痛定思痛,为什么会造成一个局面,有人美滋滋,绝大多数的金坛人民是不希望看见这样的,这件事有对立面,也有好的一面,但是自始至终做这种事情是突飞猛进一定会让金坛缓慢发展或者局面不可挽回。哪怕是再好也是外来投资的美滋滋,过几年房子一卖还是由本地金坛人民买单!

前两天不是说去库存周期长的么

说一套做一套

楼主别激动

历史和未来 发表于 2021-03-18 19:11

喉舌不该这么怼人,任尔东西南北风,淡定

1996511 发表于 2021-3-18 21:51
造成金坛这次土拍突破天际,1、有网名说常州市市委书记老家是山东的这个参拍企业也是山东的,还有2、网友说 ...

说得太好了,ZF真痛定思痛就好了,咱们被外人称作一枝黄花这么多年,付出了那么多,为了吸引人才甚至给连大专生都给8万安家费,在发展起步阶段,不该被这帮炒房的搞乱,他们收割完金坛人民啪啪屁股就走人了。就算想推高房价,也特么得等自己发展的差不多,有吸引人留住人的东西再慢慢推吧

看看局长住哪个小区

现在已经是明牌了,地方上一心要推动房价上涨,然后由卖地获利。

就看能推到什么程度了。

个人并不看好。

现在在新城买房的绝大多数都是投机的,而且都是几十年的贷款,只要房产的上涨速度达不到预期,这些人就是市场不稳定因素。现在的行为是往堰塞湖里注水的行为。

卖这么好大家猜猜局座买了几套

证明一点,就是金坛房价太低,地皮拍卖价更低。

tiramisu 发表于 2021-3-18 15:39

来,帮我去钱塘,天骄,乾亨买套房子,有名额我就买

我要说这个人B大胡话不行,他不是女的,我要说他diao大胡话吧,太抬举他,请问各位水友应该怎么说?

史就是江东前老总,山东小开发商高价拿地,江东名额要找人,金坛又是常州市唯一不限购地区,这里面的关木杉你懂的,普通老百姓就不要跟风买了,人家常州人一个月工资3万的多了去了,本来这里的高价盘就是欢迎他们来搞

tiramisu 发表于 2021-03-18 15:39

别的不说,帮我钱塘弄个名额,弄到了通知我来买

yefei0710 发表于 2021-3-19 08:52
“部分开发企业库存明显不足”!断章取义!

该买的还是趁早买,发展中的城市房价肯定是稳步上涨的。。。虽然这几年涨得还不如苏北城市,但肯定比工资长得快。小涨一千,金坛很多人得白干一年

阳光明媚123 发表于 2021-3-19 08:24
证明一点,就是金坛房价太低,地皮拍卖价更低。

房价也得看收入水平的,对苏州人来说,常州很便宜,对常州人来说,你金坛太便宜了。大家都平头百姓,人家高工资也不是天上掉下来的,也是底层人民拿生命去挣钱。。

其他的不说,看看旁边溧阳最近两年的大拆大建,下面列举了最近卖地收入和土拍项目和数量再说吧,别说常州主城区了,苏南房价目前趋势都只会涨,不会跌的,大家都是买涨不买跌的,买的就是未来发展趋势和投资前景!