[凡人凡事] 男女之间有纯友谊吗?你们相信自己的另一半会有纯友谊异性朋友吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
闺蜜的一个女朋友喜欢跟异性聊天,程度在正常和暧昧之间,闺蜜说过几次,停了一段时间,过不久又开始了,而且换人了,问她就说是同事什么的,和我诉苦,我觉得异性同事之间正常聊天没问题,有时候闺蜜看到有的会给她发早安晚安之类的,吃了什么东西也会发照片给她看,跟同事聊天比跟较多,问我是不是她想多了,因为她朋友有男朋友的,不想那个女生变坏!

长的够丑才有纯友谊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有纯友谊的,我就有,关键是交往要把握度

没有,因为人也是动物。

女人认为有,男人认为没有,应为男人了解男人

我与我小师妹已交往二十年,一保持那份当初最纯真的友谊。现在都有家庭仍然经常联系经常散步。很多人只不过把握不住自己的初心,越过友谊的小船。成为情人,情人能相处多久?唯有纯洁的友谊才能相处一辈子

性才是最后的终结者

我和我的一个异性朋友关系就特别好,现在我们都结婚了,想念彼此的时候就去开个房温存一会!多少年了一直好好的,不影响各自家庭

你闺蜜是蕾丝?