[凡人凡事] 28未婚未育女。无业半年,也不谈对象,每天呆家里!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
有个亲戚家的女的,29未婚未育女。无业大半年,,也不谈对象,每天呆家里!外企看未婚未育,一律不要.....不结婚不谈对象,找工作不找干活的!最起码要办公室.....!这种情况适合找啥工作......

先结婚吧,再不找tm砸手上了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

来找我做销售
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

先钓个有钱人

尊重别人的生活呗,人家和你不是一个人生观。穷地方20岁就结婚生子了,越富裕的地方结婚越晚

说的你自己吧

嫁人生个孩子玩玩!

这种情况适合找个有钱人,做金丝雀

金丝雀是什么鬼

又要清闲,又要收入高

我和情况基本一样,也快半年没上班了。工资太低了一个月2600块钱。我干毛干现在在家里观望看看有工资高一点工作就去上,主要是被黑心工厂恶心到了。

我也未婚,但是我是有钱我就干活,服务员,小烫,地摊自己开过服装店,也做过销售,只要不骗我,关键有的老板骗人啊,汗,太难了,我现在只想好好赚钱至于结婚真的随缘,遇到好的还行遇到不好的命都没了……太恐怖要慎重

宫本莜依 发表于 2021-03-22 18:31
我也未婚,但是我是有钱我就干活,服务员,小烫,地摊自己开过服装店,也做过销售,只要不骗我,关键有的老板骗人啊,汗,太难了,我现在只想好好赚钱至于结婚真的随缘,遇到好的还行遇到不好的命都没了……太恐怖要慎重

你哪一年的?我是未婚的光棍条子。

我还以为相亲的